Дикие жалобы потребителей: гнев избалованных русских господ

24 марта
-

Мы решили сделать материал о самых диких жалобах — диких настолько, что без слез не взглянешь. Для этого редакция попросила друзей из разных сфер обслуживания рассказать по одной истории. В первом слайде будет завязка, во втором кульминация — и поверьте, это реально стоит вашего времени. 

  • Проблемы в аптеке

    Фармацевтам, как впрочем и другим сотрудникам здравоохранения, есть что рассказать про обычных людей.

  • Резиновая напоминалка

    Одна девушка пришла в аптеку жаловаться на своего бойфренда — тот обещал зайти за презервативами и забыл. Почему, говорит, вы ему не напомнили? Занавес.

  • Ресторанные критики

    Надо понимать, что большинство людей приходят в ресторан (тем более в ресторан дорогой) не только за вкусной едой, но и за соответствующими затраченным деньгам ощущениям. Каждый официант имеет в загашнике с десяток совершенно идиотских претензий, которыми обогатили их посетители. Почему в фисташковом морожено орехи? Почему оно зеленое, в конце концов?

  • Рассказ официанта

    Парень видимо решил покуражится перед девушкой. Заказал хорошее вино, решив что ценник в меню указан за бутылку, а не за бокал. В конце вечера было неприятно и смешно одновременно: увидев счет несчастный ловелас начал пытаться скостить сумму придирками. И бокалы у него были грязные (в ресторане с двумя мишленовскими звездами), и подача не та. Больше всего возмущался паутиной на бутылке — мол, мы под видом хорошего вина ему неликвид старый подсовывали. На девушку смотреть было больно!

  • Сложности с техникой

    Сейчас многие покупают дорогую технику в кредит, под влиянием момента. Раскаяние же может прийти и на следующее утро, но вернуть взятое в кредит уже не так-то просто — банкам такой финт ушами невыгоден. Бывают и более странные случаи.

  • Трансформер не трансформируется

    Почти под закрытие магазина зашла за ноутбуком женщина. Выбрала один из топовых маков, кредит ей подмахнули не глядя, хотя судя по одежде кредит она этот не тянула никак. Через день пришла возвращать: говорит у него функция трансформера не работает. Какая-какая функция? Открывает коробку — мать честная, а экран на 180 градусов вывернут. Оказалось, перепутала мак с Microsoft Surface Book. 

  • Разочарованные туристы

    Заграницей наши люди придираются вообще ко всему. В Турции и Египте полегче, там отвлекает шведский стол и бесплатная выпивка, а вот в Европе все не так.

  • Слишком пьяно

    Парочка попалась проблемная. Молодые люди хотели в отпуск за небольшие деньги, но чтобы было интересно. Подобрали им тур в Прагу, на майские. Звонки начались уже в первый вечер. К осмотру города девушка приготовилась по-боевому: вечернее платье (они потом фото скинули) и шпильки сантиметров 10. Ну и что, что весь старый центр Праги замощен брусчаткой, зато красиво. Сломав шпильку красотка тут же позвонила оператору с претензией— город, говорит, совершенно не приспособлен для прогулок. На следующий день парень напился в кошмар — девушка снова к оператору: как вы не сказали, что тут такой алкоголь дешевый! Он же не выдержал!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: