Самая изощренная в мире контрабанда: от котиков до птиц в трусах!

14 апреля
-

Люди готовы пойти на немыслимые ухищрения ради денег. Рисковать жизнью? Почему бы и нет, если за это хорошо платят. Свобода? Ну, меня ведь точно на границе не поймают, можно и попробовать разок! Между тем таможня любой страны просчитывает заранее даже самые изощренные способы перевозки запрещенных товаров. Злоумышленники могут прятать свои секреты хоть в котах, хоть в трусах — шанса пробиться через границу у них все равно нет никакого! 

  • Безбилетник

    Перед вами вовсе не бедняга-эмигрант, пытавшийся проникнуть через границу за лучшей жизнью. Джо Хилл просто решил сэкономить на перелете Нью-Йорк—Лос-Анджелес и, черт возьми, как же ему было стыдно перед таможенниками!

  • КоТнрабандист

    Офицер, мне подкинули! Мяу буду, это не мое! Между тем этот котик успел совершить минимум три «ходки» в тюрьму штата Коннектикут. Местные заключенные прикормили животное и переправляли с ним запрещенные препараты.

  • Чудо-цветок

    Экзотическую змею пыталась провести в цветочном горшке бабушка-одуванчик. Власти Таиланда очень строго наказывают тех, кто посягает на природные богатства страны — бабуля, по сообщениям местной прессы, получила два года реального срока.

  • Мокрое дело

    Хитрую китаянку, решившую перетащить через границу экзотических рыбок в собственных штанах, выдало на границе веселое бульканье. 

  • Дал позвонить

    Как выяснилось впоследствии, этот человек-айфон уже полгода промышлял кражами собранных аппаратов прямо с завода. Каждый раз он приматывал к себе 40-50 аппаратов и беспрепятственно покидал рабочее место.

  • Вот это яйца!

    Мужик не пожалел самого дорогого ради хороших денег. Питер Суонсон попытался вывезти через границу целых 15 колибри, уютно упаковав их в собственные трусы. Бедные птички!

  • Библия грешника

    Все мы не без греха — сказал тюремный пастор, которого поймали на передаче наркотических веществ заключенным. Выяснилось, что отец О'Райли уже два года подряд снабжает свою паству кое-чем посерьезнее библейских притч.

  • Коллекционер

    Таможенники решили проверить груз этого американца из чистого любопытства. Рори МакДауэлл вез целых два чемодана, набитых дешевыми фарфоровыми котами — сложно с таким товаром убедить в том, что ты реальный коллекционер. В статуэтках оказалось примерно пять кило кокаина из Медельина.

  • Два стула

    Вот, пожалуй, самое изящное решение знаменитой задачки о двух стульях. Паренек пересекал мексиканскую границу присев на один и замаскировавшись во второй. Если бы офицер таможни не пролил на него горячий кофе, то шалость бы безусловно удалась.

  • Птица щастья

    Попытки использовать зверье для передачи запрещенных веществ случаются чуть ли не в каждой второй американской тюрьме. Заключенные Форт-Квентина устроили на крыше целую голубятню и полгода эксплуатировали птичий труд.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: