Как девушки выбирают альфа-партнера

5 июня
-

В любом обществе доминирующее положение займет тот, кто способен четко понимать собственные приоритеты. Такой человек знает, на что он готов пойти, а чего делать не будет. Он делает свой выбор на основе того, что является лучшим для него и его жизни. И девушки могут сколько угодно искренне верить в социальное равенство и осуждать самоуверенных наглецов: когда придет время выбора, какие-то там моральные устои не будут иметь вообще никакого значения. Женщина будет оценивать претендента по нескольким основным качествам и победителем станет тот, кто набрал больше всего баллов. Неважно, каким способом. 

  • Лучший из лучших из лучших

    Нет, конечно девочки не проводят жизнь в маниакальном поиске прекрасного принца на максимальных настройках. Но критерий отбора проходит с позиции поиска лидера в потенциальной паре: доминант на то и доминант, чтобы на него равняться.

  • Социальный капитал

    Статус волка-одиночки привлекателен лишь на первый взгляд. В реальности девушки очень внимательно оценивают социальный уровень «претендента». Естественно, большим спросом пользуются лидеры, способные влиять на окружающих и вести за собой.

  • Мужчина в форме

    Нет, не в той. Хотя и в той тоже — психологи давно доказали, что женщин и правда привлекают мужчины в военной форме. Но сейчас мы говорим о физических показателях, которые имеют первостепенное значение при отборе. Слабаки никому не интересны, как бы грубо это не звучало.

  • Интеллект

    Между гуманитарием и технарем девушка выберет второго. Просто потому, что он более логичен, более приспособлен воспринимать окружающие его алгоритмы. Знание классической философии и мировой культуры безусловно добавит претенденту баллов, но окончательное решение девушка вынесет в пользу человека, четко знающего, что и зачем он делает.

  • Пламенный мотор

    Еще немного горькой правды: инертные товарищи неинтересны эволюции, а значит и девушке тоже. Амбиции — вот, что делает мужчину привлекательным. Стремление к покорению новых фронтиров заложено в человечество на генетическом уровне. На месте остаются те, чей потенциал уже исчерпан.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: