Брось немедленно: как понять, что отношениям пришел конец

7 июня
-

Все девочки (ладно, подавляющее большинство, не все) имеют где-то глубоко на подкорке установку о принце, обремененном белым конем и высокими моральными устоями. Все мальчики (вот тут никаких оговорок) подсознательно всегда будут стремиться к полигамии, так уж все устроено. Моногамный брак является лишь надстройкой над базовыми установками человека и сохраняется лишь в качестве таковой. Рано или поздно мужчина понимает, что ему пора отправляться дальше — но большинство остаются на своем месте у постылого семейного очага. Чаще всего так происходит из-за страха оказаться ненужным кому-то другому, еще чаще — просто из лености. Не попадайтесь в эту ловушку, выбраться из которой становится все сложнее с каждым годом. 

  • Вы подумываете об измене

    Мысли об измене время от времени посещают каждого, даже в счастливом браке. Однако, если вы в каждой новой подруге видите объект «охоты», то поддерживать текущие отношения смысла не имеет. Действуйте согласно старой индейской поговорке: «Лошадь сдохла — слезь».

  • Ее привычки раздражают

    В начале все ее странноватые привычки казались милыми, правда? А спустя время они просто сводят сума и дико раздражают. Это отличный маркер, благодаря которому можно четко понять, когда пора собирать вещи. Долго в состоянии постоянного стресса и злости вам все равно не продержаться.

  • Секс превратился в обязанности

    Еще один яркий маркер начала конца — плохой секс. Нет, физиологически все может быть в порядке, но вам просто уже не интересно заниматься любовью именно с ней. Почему? Потому, что это больше не любовь. Не терпите, в надежде на лучшее. Лучшее в данном конкретном случае уже осталось позади.

  • Куча друзей

    Это просто друг, дорогой. И еще один. И еще. Да, вот еще парочка. Что плохого в том, что у девушки много приятелей мужского пола? Примерно все. Не стоит ждать, пока один из них получит дополнительные привелегии у вас за спиной.

  • Становится скучно

    Красивые девушки способны продержаться долго только благодаря внешности. Вы осознаете потенциал человека уже при встрече, но думаете, что за такую фигуру можно и потерпеть ее невероятно скучные разговоры. Поверьте, надолго терпения не хватит. Уходите без сожалений, подумайте в первую очередь о себе.

  • Больше никаких развлечений

    Вам перестает нравиться бывать с ней на людях. Вечеринки превращаются из веселых в обременительно-обязательные социально необходимые мероприятия. Ее компания больше не приносит радости и не развлекает. Ну, так чего вы еще ждете?

  • Привет от бывшего

    Никаких «бывших» партнеров в отношениях быть не должно. Когда на горизонте внезапно появляется белый парус прошлого парня под девизом «мы так много времени провели вместе и теперь мы дружим» — результат становится несколько предсказуем.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: