За кого нельзя выходит замуж: советы дамам из 1930 года

12 июля
-

Профессор Эрих Карлович Герлинг был в начале прошлого века одним из главных научных светил СССР. Его химические открытия стали краеугольным камнем современной науки, но досуг свой Герлинг посвящал психологии, где также немало преуспел. Эта книга была выпущена в Женеве еще в 1930 году: профессор со знанием дела описывает мужчин, которых доверчивым дамам нужно боятся как огня. И знаете что? Сегодня эта книга актуальна как никогда прежде! 

  • Игрок и гуляка

    Карты и прочие игры всегда будут для мужчины на первом месте. Не надейтесь, что вы сумеете изменить его: гулящий мужчина останется таким до конца жизни.

  • Суетная натура

    Обратите внимание на поведение ухажера. Суетливый человек, не способный и пяти минут на месте просидеть, таким же и в жизни себя покажет. Кучу прожектов заведет, а до конца ничего не сделает, следовательно и семью обеспечить будет не в состоянии.

  • Скупец

    В период ухаживания необходимо уделить внимание поведению мужчины. Скупой и жадный человек определенно не тот, кто нужен уважающей себя девице. Брак с ним будет полон упреков.

  • Дон Жуан

    Вы не станете его единственной, хоть и можете поверить в это всей душой. Волк своих привычек не меняет: наигравшись вдоволь, такой щеголь преспокойно отправится дальше по своим делам.

  • Старик

    Не подойдет для брака человек, коль старше вас на 12 лет и более. Не способен он будет удовлетворить всех амбиций и желаний женских, кои за деньги и не купишь.

  • Нарцисс

    Мужчина, который уверен в том, что все его дела превосходны, для брака не подходит. Такой будет вечно искать свой идеал и скорее всего с вами разведется.

  • Неприятный голос

    Если вам неприятен голос ухажера, то рассматривать его в качестве потенциального мужа не нужно. Скорее всего, то ваше чутье намекает на несхожесть натур. Кроме того, хриплый и грубый голос свидетельствует о сварливости характера.

  • Один в семье

    С великой осторожностью вступайте в отношения с мужчиной, который был единственным ребенком в семье. Чаще всего люди такие избалованы, инфантильны и по природе своей не способны к браку.

  • Глупец

    Как сильный пол оценивает красоту слабого, так и вы должны оценивать мужской ум. Известный в обществе глупец никогда не станет хорошим мужем, поскольку не сможет обеспечить семью нужными условиями жизни.

  • Люди искусства

    Остерегайтесь брака с известными художниками, учеными, музыкантами и прочими людьми искусства. Они целиком погружены в свое дело, а следовательно нервны и невнимательны к супруге.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: