Правила свидания на одну ночь

27 июля
-

Мы собираемся открыть вам небольшой секрет: женщинам нравится вариант оne-night stand так же, как и мужчинам. Если не больше. Фактически, неприступные внешне красавицы активно ищут его не только в барах, но в дейтинговых приложениях. Жаль только, что парни сами отталкивают девушек от подобной привычки. Может, просто потому, что не знают вот этих вот правил. 

  • Оставьте эмоции у дверей

    Вы оба знаете, зачем это делаете и оба понимаете, что все закончится утром. Не нужно перегружать ночь лишней эмоциональностью, тут, в конце концов, речи о серьезных отношениях не идет. Чувственная физиология — идеальный вариант.

  • Не бойтесь играть

    Скучно все время оставаться самим собой. В рамках одной ночи можно превратиться в кого угодно и это здорово. Не надо врать и притворятся, но можно раскрепоститься по полной. Казаться более раскованным, загадочным и спонтанным, чем обычно. Своего рода ролевая игра в боевых условиях!

  • Алкостоп

    Естественно, без бутылки хорошего вина обойтись удастся вряд ли. Но перегибать нельзя ни в коем случае: вызывать у себя храбрость допингом просто не очень умно.

  • Джентльмен и животное

    В постели с постоянным партнером нужен крайне деликатный баланс, позволяющий сохранить чувства надолго. Случайная романтическая связь позволяет большее: найдите свою идеальную комбинацию поведения джентльмена и беззастенчивого животного. Помните «Бойцовский клуб»? Представьте, будто вы Эдвард Нортон и Брэд Питт одновременно.

  • Хоум-видео

    Делать съемку будет просто дурным тоном. Дама вряд ли согласится на такой эксперимент с новым знакомцем, а уж снимать скрытой камерой как-то не комильфо.

  • Утренняя птичка

    Это свидание на одну ночь и закончиться оно должно утром. Завтрак? Ерунда, вы же не собираетесь трансформировать легкое приключение во что-то серьезное. Постарайтесь отбыть как можно тактичнее. Если все проходило на вашей территории, намекните даме, что уходить пора ей. Стесняйтесь поменьше.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: