Что каждый мужик скрывает от своей девушки

1 сентября
-

Отношения — это одна из самых сложных вещей в мире. Мы вынуждены подстраиваться под партнера, доверять ему, понимать его нужды — и все это основываясь только на эмпатии, поскольку (к счастью) телепатией природа человека обделила. Возможна ли максимальная искренность? Едва ли. Большинство парней скрытны по своей сути. Маленькие секреты, ничего не значащие недомолвки… Почти все скрывают от девушек вот эти «страшные» тайны. 

  • Темное прошлое

    Некоторые отношения строятся на абсолютном доверии и честности, причем оба из них полностью согласны с концепцией говорить обо всем из своего прошлого, но это не относится ко всем. У большинства парней есть свои тайны, в которые вовсе незачем посвящать даже близких.

  • Флирт

    Флирт — это неотъемлемая часть нашей жизни. Своеобразное социологическое упражнение. Взгляд незнакомки в баре, случайное прикосновение в метро… Зачем о таком рассказывать?

  • Подруги

    Даже на поздней стадии отношений девушка может не подозревать о том, что у парня есть друзья-девушки. Не для флирта и не для случайной интрижки, настоящие приятели. Просто он не собирается в очередной раз выслушивать ваши претензии по надуманному поводу.

  • Родители девушки

    Почти никому не хочется общаться с родителями своей девушки или даже жены. Зачем? Почему парню должны нравиться совершенно чужие люди, он же не их выбирал, в конце концов? Для многих девушек это остается серьезной проблемой, вот почему парни не стремятся распространяться о своих мыслях вслух.

  • Деньги

    Количество распавшихся из-за денег браков трудно подсчитать. Мужчины подсознательно занижают истинный уровень своего дохода, страхуясь от проблем в будущем. Конечно, ничего хорошего в таком положении дел нет, но пока в мире будут существовать деньги, все останется так.

  • Самодостаточность

    Почему-то девушки уверены, что стоит им уйти и парень погрузится в пучину отчаянья на грани с безумием. Поверьте, здоровый человек найдет силы держать себя в руках и просто пойти дальше. Но рушить иллюзию зависимости не станет — так просто удобнее жить.

  • Уровень доверия

    Полное доверие к девушке — это миф. По статистике, большинство мужчин в той или иной мере подозревает своих подруг. Просто потому, что это более безопасно, чем оставаться доверчивым дурачком.

  • Превосходство

    Ни один парень не признается в том, что считает себя умнее девушки. Однако, это так. И поверьте, на то есть свои причины. Кто принимает окончательное решение в сложных вопросах? Кто берет на себя внезапные проблемы? То-то.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: