Самые громкие скандалы со знаменитостями этого года

20 ноября
-

Только месяц назад голливудский продюсер Харви Вайнштейн оказался в суде по обвинению чуть ли не сотни женщин. И это было лишь началом конца для очень многих голливудских звезд: годами скрывавшие свою боль девушки устроили настоящий крестовый поход против мужчин, когда бы то ни было пользовавшихся своим положением. Так называемый «эффект Вайнштейна» увлек в пропасть знаменитостей мирового уровня — перед вами скандалы, от которых мир оправится еще очень нескоро. 

  • Кевин Спейси

    Энтони Рапп, работавший на одной площадке с Кевином Спейси в далеком прошлом обвинил последнего в «непристойном поведении». Сам актер тут же сделал признание, что уже давно перешел на «темный путь силы» и вовсю предается пороку в компании смазливых парней — это признание буквально похоронило очень успешный «Карточный домик», да и всю карьеру голливудской звезды тоже.

  • Джастин Бибер

    Джастин Бибер вновь попал в полицейский участок за нападение на фаната. Канадский певец ртом ударил поклонника ногой прямо со сцены, объяснив свой поступок «самозащитой». К сожалению, никакого серьезного наказания Биберу не назначили: музыкант отделался крупным штрафом.

  • Элисон Мак

    Звезда «Смолвилля», Элисон Мак, оказалась рекрутом шовинистского псевдорелигиозного культа NXIVM. Актриса заманивала девушек по приказанию лидера организации Кейта Раниэре. Главы культа эксплуатировали бедняжек почем зря, а чтобы девушки никуда не убегали, клеймили их, будто скот на ферме.

  • Харви Вайнштейн

    Обвинения против Вайнштейна похожи на лавину, прихватившую с собой в пропасть чуть ли не весь Голливуд. 77 женщин, в том числе и звезды первой величины, уверяют, что Харви пользовался своим положением и насиловал их. Среди прочих отметились Эшли Джадда, Лена Хэдэй, Кара Делевинн, Дэррил Ханна и Роуз Макгоуэн.

  • Дастин Хоффман

    Один из самых узнаваемых и знаковых актеров в мире. Лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус»… И тайный насильник. Если, конечно, верить обвинителям. Писательница Анна Грэм Хантер уверяет, что Хоффман грязно приставал к ней еще в  1985 году на съемках картины «Смерть коммивояжера». Тогда ей было всего 17 лет. Следующее обвинение поступило от продюсера Венди Риз Гатсунис: в 1991 году оскароносный проказник посмел отпустить в ее сторону несколько скабрезных комплиментов. Ну и память у них!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: