Жизнь за лайк: 10 невероятных фото безумцев, рискнувших собой ради идеального кадра

22 ноября
-

В поисках социального одобрения тысячи людей по всему свету совершают действительно странные, а иногда даже пугающие поступки. С какой-то стороны такое поведение понятно: одна-единственная удачная фотография в Инстаграм вполне может сделать человека звездой — если, конечно, соберет достаточное количество лайков. Но вот стоит ли рисковать своей жизнью за такие мелочи? Посмотрите нашу подборку по-настоящему пугающих фото сорвиголов, забравшихся на ужасную высоту без всякой страховки. 

  • Роберт Корни

    Официально сотрудники национального парка Йосемити обязаны просто арестовывать таких трюкачей. Роберту пришлось два дня выжидать нужного времени, чтобы рискнуть жизнью на потеху публике.

  • Мег Магдебург

    Еще один норвежский спот, Язык Тролля. Высота — 914,4 над уровнем моря. Многие приходят сюда сфотографироваться, но лишь у нескольких хватает смелости вот на такие кадры.

  • Роджер Мур

    Обломок камня, застрявший между двух скал в Норвегии, остается одним из самых привлекательных спотов в мире для адреналиновых джанки. Говорят, стоять на нем совершенно безопасно… Но выглядит все равно пугающе.

  • Педро де Гавея

    Педро де Гавея в Рио-де-Жанейро на высоте в 856 метров над поверхностью Земли. Как вам снимок?

  • Ангелина Николау

    Мы уже писали об этой бесстрашной девушке вот здесь. Очаровательная москвичка забирается на высокие здания ради селфи и адреналина, за ее приключениями следят десятки тысяч людей.

  • Джек Моррис

    Вообще-то, в Таиланде за такие развлечения по головке не гладят, а совсем наоборот сажают в тюрьму. Но Джек Моррис решил рискнуть, взобравшись на крышу одного из строящихся небоскребов.

  • Джеймс Кингстон

    Украина, наши дни. Американский руфер Джеймс Кингстон пробрался на высотку и сделал серию снимков, от которых задрожал бы и спайдер-мен. Стоило ли оно того? Для человека с адреналиновым голодом — наверняка.

  • Гарри Галлахер

    Гарри Галлахер готовился к небывалому восхождению несколько месяцев. Профессиональный скалолаз сумел забраться на крышу одного из самых высоких небоскребов Лондона.

  • Вики Одинцова

    За эту пугающую фотографию российскую супермодель чуть не посадили в дубайскую тюрьму. Вики безо всякой страховки повисла на руке каскадера — все происходило примерно в сотне метров над землей.

  • Рашель Смит

    Инстаграм-звезда Рашель Брук Смит шокировала своих фолловеров серией умопомрачительных снимков, сделанных на самом краю небоскреба. Смелая (и максимально безрассудная) девушка действительно серьезно рискует.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: