Победители лотерей, которых прокляли

9 мая
-

Выигрыш огромных денег в лотерею преображает любого человека. Чаще всего, в лучшую сторону, но иногда происходит такое, что иначе как проклятием большого куша это и не назвать. Особенно для этих людей.

  • Абрахам Шекспир

    Абрахам Шекспир уверял, что 30 миллионов выигранных им долларов никак не повлияют на его личность. Но проклятие пришло к нему с другой стороны: Дорис Мур, коварная соблазнительница, втерлась в доверие к победителю, потратила миллион долларов на себя, а потом и вовсе пристрелила Мура. Воровку быстро поймали и приговорили к пожизненному заключению. 

  • Бэзил Торн

    Выигрыш Бэзила Торна обошел в 1960 году все лондонские газеты. 100 000 фунтов стерлингов — журналисты будто дали рекламу для всех беспринципных любителей легкой наживы. Некто Стивен Брэдли решил, что ему эти деньги нужнее. Он похитил сына Торна, Грайма, и потребовал выкуп. К несчастью, грабитель не очень-то умел обращаться со снотворным и ввел мальчику смертельную дозу. Полиция обнаружила Брэдли уже через несколько дней и тот моментально отправился за решетку навсегда.

  • Уруй Кхан

    Три миллиона долларов сделали Кхана счастливейшим человеком Америки. Правда, радовался он недолго: после пресс-конференции победитель внезапно почувствовал себя плохо и попал в больницу. Из нее он больше не вышел, а вскрытие показало огромную дозу цианида в его крови. Кто отравил счастливчика так никто и не узнал.

  • Эндрю Уиттакер

    Получив 314 миллионов долларов на руки, техасец Уиттакер возомнил себя избранным. Он пожертвовал колоссальные деньги на благотворительность и даже построил несколько церквей. К сожалению, богатство развратило любимую внучку Эндрю, 15-летнюю Брэнди. Она очень быстро пристрастилась к запрещенным веществам, а затем ее просто похитили. Тело нашли только через два года. Этот инцидент буквально уничтожил семейную жизнь Уиттакера, который до сих пор живет затворником.

  • Мария Лу Деврелл

    Семья Деврелл выиграла целых 5 миллионов долларов. С деньгами они обращаться не умели и потому наняли финансового консультанта, Питера Келли. Тот, получив все доступы к банковским счетам, быстро вошел во вкус и растратил примерно миллион долларов. В попытке скрыть недостачу, Келли заявился домой к Девереллам и в споре забил Марию на смерть. Финансисту дали 20 лет лишения свободы.

  • Эвелин Адамс

    Первый куш Эвелин сорвала в 1985, второй год спустя. Всего в карманах удачливой американки осело примерно 6 миллионов долларов. Другой бы на ее месте успокоился, но Адамс гнала жажда наживы. Всего за несколько месяцев азартная женщина спустила весь выигрыш на рулетку и теперь живет в небольшом трейлере, вынужденная питаться фаст-фудом.

  • Келли Роджерс

    Две незапланированные беременности, две (к счастью, неудачные) попытки свести счеты с жизнью и полное банкротство — такова судьба Келли Роджерс, в 16 лет выигравшей 2 миллиона долларов. Испытания деньгами бедняжка не выдержала: дорогие машины, толпы кавалеров, литры элитного алкоголя… Никто просто не объяснил Келли, что деньги имеют свойство заканчиваться.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: