Дома миллиардеров, которые скрыты от посторонних глаз

28 Октябрь
-

Миллиардеры не торопятся показывать свои дома и даже прячут их от посторонних глаз. Лучшие особняки мира попали на камеру практически случайно — охраняют их как золотое хранилище.

Эпатажный магнат Карл Фишер создал целый остров неподалеку от берегов Майами. Чтобы попасть в число владельцев местной недвижимости, нужно в обязательном порядке представить документальное свидетельство из банка. 



Опра Уинфри, Билл Гейтс, Джулия Робертс, Рикки Мартин — вот лишь малая часть миллиардеров, кто прикупил себе элитную недвижимость на уникальном острове. Чтобы понимать, насколько престижно управлять островом стоит сказать, что в свое время им владел 37 президент США, Ричард Никсон. 

Хватает богачей и в Китае. Миллиардер Лю Чинхуа поставил себе цель выстроить целую сотню дворцов. Просто затем, чтобы фотографы и пресса никогда не смогли понять, в каком из них он находится.

А на территории Экваториальной Гвинеи, вдали от посторонних глаз выстроил себе настоящий оазис другой миллиардер, Теодоринг Оберанг. Центр поместья находится в 40-комнатном дворце и это лишь малая часть всего оазиса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: