10 богачей, в момент потерявших все свои деньги

30 Октябрь
-

10 богатейших людей в мире считали, что все лежит у их ног. Но они слишком расслабились и в момент потеряли все свои деньги, спустившись с золотого Олимпа в самую нищету.

Первый миллиардер-афроамериканец Роберт Джонсон был счастливейшим человеком. Медиамагнат неудачно женился и потерял из-за развода 1,2 миллиарда долларов. Да просто вдумайтесь в эту цифру — неужели хоть одна женщина мира того стоит?



Другой богач, Санджив Сидху сколотил колоссальное состояние благодаря умелому управлению командой программистов. В 2000-м году биржевая стоимость компании скакнула до 10 миллиардов долларов. В 2002 Сидху пришел на биржу труда: биржевой крах разорил его полностью. 

А история Сэма Уайли показывает, что не стоит шутить с Налоговым управлением США. Ресторанный бизнес Уайли принес 1.1 миллиард долларов, предприниматель решил схитрить и вывел большую часть суммы в офшор. 

Документы о невыплаченных налогах на прибыль попали куда надо. Суд признал Уайли виновным в преднамеренном мошенничестве и обязал выплатить налоги за все годы функционирования компании. На данный момент у бывшего миллиардера за душой не осталось ни копейки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: