10 самых захватывающих новых сериалов года

17 января
-

Талантливые сценаристы и режиссеры все тщательнее присматриваются к телевизионным форматам, и в этом году мы получим сразу несколько действительно крутых шоу от опытных игроков кинобизнеса. Успеть посмотреть каждое из них вменяемый человек в любом случае не сможет, поэтому придется выбрать лучшие из лучших. Мы изучили, что уже известно о громких премьерах года.

  • Табу

    Номинант на Оскар Том Харди предстанет в этом сериале в образе искателя приключений Джеймса Делейни. События будут развиваться в начале 19 века – главный герой возвращается в Лондон после 10 лет, проведенных в Африке.

  • Звездный путь: Дискавери

    Команда создателей новой истории «Звездного пути» держит детали премьеры в таком секрете, что всего за 4 месяца до премьеры нельзя сказать о сериале практически ничего. Единственное, о чем можно догадываться – шоу затрагивает время примерно через сто лет после событий, разыгравшихся в приквеле «Звездный путь: Энтерпрайз», и за десять лет до приключений экипажа капитана Кирка.

  • Охотники за разумом

    Новый сериал от создателя «Бойцовского клуба» Дэвида Финчера расскажет о двух агентах ФБР, которые изучают уже пойманных серийных убийц, чтобы помочь текущим расследованиям громких преступлений. Главного героя будет играть звезда «Голубой крови» Холт МакКэллани.

  • Молодой Папа

    Обладатель Оскара и «Золотого глобуса» Паоло Соррентино снял сериал о первом американце среди Римских Пап. Речь в шоу идет о вымышленном понтифике Пие XIII, также известном как Ленни Белардо. Его роль исполняет Джуд Лоу, у которого обнаружился неординарный талант к чему-то помимо ролей смазливых героев-любовников.

  • Диета Санта-Клариты

    Сериал о простых жителях Лос-Анджелеса с Дрю Бэрримор в главной роли. Она играет мать и жену Шейлу, которой внезапно стало скучно жить и захотелось приключений, местами кровавых.

  • Легион

    Еще одно марвеловское творение от продюсера сериала «Фарго» с Дэном Стивенсом в главной роли. Сюжет крутится около Дэвида Хэллера, которому поставили диагноз «шизофрения». Но очень скоро выясняется, что герой вовсе не псих. А все странные вещи, что он видит и слышит, происходят на самом деле.

  • Хорошая борьба

    Праздник для поклонников нашумевшего сериала «Хорошая жена», ведь там останутся все самые любимые герои, но не будет ненавистной Алисии, которая 7 сезонов не могла определиться, что делать с неверным мужем. В спин-оффе события будут разворачиваться спустя год после произошедшего в оригинальном шоу. Известная по «Хорошей жене» адвокат Даян Локхарт окажется на грани банкротства, и ей придется объединиться с молодыми коллегами для создания новой чикагской адвокатской фирмы.

  • Железный кулак

    Эта марвеловская история – четвертый и последний сюжет «Нетфликс», который предваряет сериал «Защитники». В нем «Железный кулак» Дэнни Рэнд после 15-летнего отсутствия возвращается, чтобы бороться за справедливость и выбирать между семьей и карьерой супергероя.

  • Побег

    Создатель популярнейшего сериала, который завершился четвертым сезоном почти 8 лет назад, Пол Шойринг заявил, что намерен возродить свое детище вместе с исполнителями главных ролей – Вентвортом Миллером и Домиником Пёрселлом. Правда, как сценаристам удастся проигнорировать тот факт, что Скофилд, герой Миллера, погиб в конце сериала от удара током, остается загадкой.

  • Твин Пикс

    История возрождения культового сериала начала 90-х по-своему драматична. Премьеру продолжения «Твин Пикса» первоначально наметили на 2016 год, когда отмечался 25-летний юбилей шоу, но затем дату несколько раз переносили. Теперь первая серия ожидается только в мае этого года. Говорят, все это время Дэвид Линч решал денежные вопросы с продюсерами. В сериале обещают появление Кайла МакЛоклена в его классической роли агента ФБР Дейла Купера. Вернутся и другие исполнители ведущих ролей, включая Лору Палмер. Но будут и новые персонажи.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: