Боевой рацион

26 февраля
-

Каждый солдат знает, что боеготовность его страны зависит не от количества ракет и техники, а от содержимого его тарелки или продовольственного пайка, если поблизости нет работающей кухни. Видимо, продукты из набора в разряд военных тайн не входят, раз многие страны согласились продемонстрировать то, чем они потчуют своих бойцов.

  • Италия. 40% Cordial, порошковый кофе со взбитыми сливками, бисквит, паста, фасолевый суп, консервированная индейка, фруктовый салат, мюсли в шоколаде.
    Италия. 40% Cordial, порошковый кофе со взбитыми сливками, бисквит, паста, фасолевый суп, консервированная индейка, фруктовый салат, мюсли в шоколаде.
  • Великобритания. Кофе, чай, минибутылка соуса Табаско, курица Тикки масала, вегетарианская паста, свинина и бобы, много сладостей.
    Великобритания. Кофе, чай, минибутылка соуса Табаско, курица Тикки масала, вегетарианская паста, свинина и бобы, много сладостей.
  • Эстония. Фаршированные перцы, куриный паштет, копченный шпроты, ливерная колбаса, картофель, хлебцы, халва с ванилью, мюсли, фрукты, мед.
    Эстония. Фаршированные перцы, куриный паштет, копченный шпроты, ливерная колбаса, картофель, хлебцы, халва с ванилью, мюсли, фрукты, мед.
  • Австралия. Сэндвичи с джемом, сгущенное молоко, фрикадельки, паста с тунцом, много сладостей и пара безалкогольных напитков.
    Австралия. Сэндвичи с джемом, сгущенное молоко, фрикадельки, паста с тунцом, много сладостей и пара безалкогольных напитков.
  • Дания. Чай Эрл Грей, бобы с беконом в томатном соусе, бисквит и Tooty Frooties.
    Дания. Чай Эрл Грей, бобы с беконом в томатном соусе, бисквит и Tooty Frooties.
  • Сингапур. Лапша куриная, грибы, базилик, рис с курицей, соевое молоко и десерт.
    Сингапур. Лапша куриная, грибы, базилик, рис с курицей, соевое молоко и десерт.
  • Германия. Грейпфрут, порошковый сок, итальянский бисквит, колбаса из печени, ржаной хлеб, гуляш с картофелем, вишневый и абрикосовый джемы.
    Германия. Грейпфрут, порошковый сок, итальянский бисквит, колбаса из печени, ржаной хлеб, гуляш с картофелем, вишневый и абрикосовый джемы.
  • Канада. Филе лосося с тосканском соусе или вегетарианский кускус, бутерброд, арахисовое масло или малиновое желе.
    Канада. Филе лосося с тосканском соусе или вегетарианский кускус, бутерброд, арахисовое масло или малиновое желе.
  • США. Миндальный кекс, имбирный сидр, арахисовое масло, крекеры, макароны с овощами в томатном соусе,
    США. Миндальный кекс, имбирный сидр, арахисовое масло, крекеры, макароны с овощами в томатном соусе,
  • Франция. Паштет, мясное ассорти, свинина по-креольски, шоколадный пудинг, растворимый кофе, мюсли и карамель.
    Франция. Паштет, мясное ассорти, свинина по-креольски, шоколадный пудинг, растворимый кофе, мюсли и карамель.
  • Испания. Зеленая фасоль с ветчиной, кальмары в масле, паштет, пакетик с овощным супом, персики в сиропе, крекеры, витамины в таблетках.
    Испания. Зеленая фасоль с ветчиной, кальмары в масле, паштет, пакетик с овощным супом, персики в сиропе, крекеры, витамины в таблетках.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: