Гастрономическая топография

26 марта
-

Продемонстрировать гастрономические особенности отдельных стран, а иногда и целых континентов  художник Генри Харгривз и стилист Кейтлин Левин решили через составление карт из продуктов, характерных для конкретной местности. Не обошлось без обобщений, но в целом авторы винтажных «атласов» попали в цель, выбрав в качестве материала для Африки бананы, киви для Новой Зеландии и специи для Индии.

  • США, кукуруза
    США, кукуруза
  • Африка, бананы
    Африка, бананы
  • Китай, лапша
    Китай, лапша
  • Франция, хлеб и сыр
    Франция, хлеб и сыр
  • Италия, томаты
    Италия, томаты
  • Южная Америка, цитрусовые
    Южная Америка, цитрусовые
  • Великобритания, печенье
    Великобритания, печенье
  • Австралия, креветки
    Австралия, креветки
  • Япония, морские водоросли
    Япония, морские водоросли
  • Индия, специи
    Индия, специи
  • Новая Зеландия, киви
    Новая Зеландия, киви

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: