Самые красивые елки в лучших отелях мира

26 декабря
-

Современного человека Новый год может застать в любой точке земного шара, а не только дома, в кругу близких и друзей. Благо многие гостеприимные отельеры заботятся о том, чтобы создать нужное настроение «отбившимся» от уюта гостям, и наряжают для них шикарные рождественские елки. Вот лишь некоторые украшенные деревья в нескольких всемирно известных отелях по всему миру. 

  • New York Palace. Всех гостей этого отеля встречает огромное наряженное дерево, но оно здесь далеко не единственное.
    New York Palace. Всех гостей этого отеля встречает огромное наряженное дерево, но оно здесь далеко не единственное.
  • Всего в New York Palace около десятка елок, обвешенных 68 000 огней и 32 000 украшений.
    Всего в New York Palace около десятка елок, обвешенных 68 000 огней и 32 000 украшений.
  • Claridge’s. Эта елка разработана Dolce & Gabbana и несет на себе 9000 гирлянд и 300 украшений от итальянского Bellagio.
    Claridge’s. Эта елка разработана Dolce & Gabbana и несет на себе 9000 гирлянд и 300 украшений от итальянского Bellagio.
  • Four Seasons George V. Оригинальная инсталляция вишнево-красного цвета в виде двух скульптур медведей и елки из красного стекла авторства Джеффа Литхама и Майкла Аманна украшает фойе известного парижского отеля.
    Four Seasons George V. Оригинальная инсталляция вишнево-красного цвета в виде двух скульптур медведей и елки из красного стекла авторства Джеффа Литхама и Майкла Аманна украшает фойе известного парижского отеля.
  • Hotel de Russie. 5-метровое дерево из 350 светящихся коробок появилось во дворе отеля благодаря совместным усилиям команды Rocco Forte и Fendi.
    Hotel de Russie. 5-метровое дерево из 350 светящихся коробок появилось во дворе отеля благодаря совместным усилиям команды Rocco Forte и Fendi.
  • St. Regis Abu Dhabi.
    St. Regis Abu Dhabi.
  • St. Regis New York.
    St. Regis New York.
  • Emirates Palace. Настроиться на праздничный лад гостям ближневосточного дворца помогает огромная 12-метровая ель прямо внутри здания.
    Emirates Palace. Настроиться на праздничный лад гостям ближневосточного дворца помогает огромная 12-метровая ель прямо внутри здания.
  • Fairmont Scottsdale Princess Arizona. А это дерево не только светится, но и издает звуки рождественских мелодий.
    Fairmont Scottsdale Princess Arizona. А это дерево не только светится, но и издает звуки рождественских мелодий.
  • Four Seasons Hotel Shanghai. Поучаствовать в благотворительности приглашает елка в лобби шанхайского отеля. На ней развешено множество игрушек с именами детей, которым нужна помощь, а гости могут сделать пожертвование прямо на стойке консьержа.
    Four Seasons Hotel Shanghai. Поучаствовать в благотворительности приглашает елка в лобби шанхайского отеля. На ней развешено множество игрушек с именами детей, которым нужна помощь, а гости могут сделать пожертвование прямо на стойке консьержа.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: