Интерьер нового A350 Qatar Airways

11 января
-

Qatar Airways стали первыми, кто получил новый Airbus A350, который стал европейским ответом американскому Boeing Dreamliner. В конструкции A350 широко применяются новейшие материалы: 52 % от веса составляют композиты, 20 % — алюминий, 14 % — титан и только 7 % — сталь. Это позволило создателям существенно снизить базовый вес, расходы на стоимость полетов и дало пространство для маневров дизайнерам при создании архитектуры интерьеров.

A350 стал первым аэробусом, который может обеспечить компоновку сидений экономического класса 3х3х3 без потери пассажирами личного пространства. И это только начало. Мы изучили дизайн салона борта Qatar Airways, который позволяет взглянуть на самое ближайшее будущее пассажирских авиаперевозок.

  • Бизнес-класс оборудован по принципу 1х2х1. Все сиденья полностью раскладываются в кровать и оборудованы по принципу капсул. 17-дюймовая система развлечений содержит около тысячи развлекательных программ и фильмов.
    Бизнес-класс оборудован по принципу 1х2х1. Все сиденья полностью раскладываются в кровать и оборудованы по принципу капсул. 17-дюймовая система развлечений содержит около тысячи развлекательных программ и фильмов.
  • Шторки на иллюминаторах ушли в прошлое. Панорамные иллюминаторы позволяют регулировать степень светопропускания вплоть до полной светоблокировки.
    Шторки на иллюминаторах ушли в прошлое. Панорамные иллюминаторы позволяют регулировать степень светопропускания вплоть до полной светоблокировки.
  • Экономический класс обеспечивает увеличенное пространство между креслами и в плечах. Развлекательная система оснащена экраном в 10,6 дюймов.
    Экономический класс обеспечивает увеличенное пространство между креслами и в плечах. Развлекательная система оснащена экраном в 10,6 дюймов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: