Пентхаус в Нью-Йорке за 100 миллионов долларов

20 января
-

Довольно странно, что зачастую самые грандиозные новости оказываются далеко не первой свежести. Вот и новая рекордная сделка с недвижимостью в Нью-Йорке, перешагнувший на этот раз отметку в 100,5 миллионов долларов за пентхаус в небоскребе One57, была заключена еще 2 года назад. Лишь после ее закрытия стала известна конечная цена апартаментов и неизвестно, сколько еще времени пройдет, прежде чем мир узнает имя или хотя бы гражданство нового хозяина самого дорогого жилья в Большом яблоке. Несмотря на всю астрономичность суммы сделки, уже сейчас можно предположить, что и она будет побита в самое ближайшее время. Если точнее, то по завершении строительства небоскреба 520 Park Ave, с продажи трехэтажного пентхауса в котором планируют выручить около 130 миллионов долларов.

  • Апартаменты за 100,5 миллиона долларов занимают 89 и 90 этаж небоскреба One57, расположившимся напротив Карнеги-холла и Центрального парка.
    Апартаменты за 100,5 миллиона долларов занимают 89 и 90 этаж небоскреба One57, расположившимся напротив Карнеги-холла и Центрального парка.
  • Общую площадь квартиры в 1020 квадратных метров занимают шесть спален и семь ванных комнат.
    Общую площадь квартиры в 1020 квадратных метров занимают шесть спален и семь ванных комнат.
  • Небоскреб построен по проекту французского архитектора Кристиана де Портзампарк, а дизайном интерьеров занимался Томас Джул-Хансен.
    Небоскреб построен по проекту французского архитектора Кристиана де Портзампарк, а дизайном интерьеров занимался Томас Джул-Хансен.
  • Всего в небоскребе 92 квартиры, большая часть которых уже продана более чем за 1 миллиард долларов.
    Всего в небоскребе 92 квартиры, большая часть которых уже продана более чем за 1 миллиард долларов.
  • Строительство небоскреба было завершено в декабре 2014 года.
    Строительство небоскреба было завершено в декабре 2014 года.
  • Кроме самих квартир в небоскребе расположился и отель всемирно известной сети Hyatt.
    Кроме самих квартир в небоскребе расположился и отель всемирно известной сети Hyatt.
  • Во многом благодаря последнему к услугам жильцов One57 предложен спортзал, сауна, бассейн и кинотеатр.
    Во многом благодаря последнему к услугам жильцов One57 предложен спортзал, сауна, бассейн и кинотеатр.
  • До этой сделки самым дорогим жильем в Нью-Йорке считались 10-комнатные апартаменты, купленные дочерью российского миллиардера Рыболовлева за 88 миллионов долларов.
    До этой сделки самым дорогим жильем в Нью-Йорке считались 10-комнатные апартаменты, купленные дочерью российского миллиардера Рыболовлева за 88 миллионов долларов.
  • По неофициальным данным, большая часть новых владельцев квартир в One57 — иностранцы.
    По неофициальным данным, большая часть новых владельцев квартир в One57 — иностранцы.
  • Небоскреб One57 настолько высок, массивен и заметен за счет своего стеклянного фасада, что его прекрасно видно за пару километров. В том числе и из самого Центрального парка.
    Небоскреб One57 настолько высок, массивен и заметен за счет своего стеклянного фасада, что его прекрасно видно за пару километров. В том числе и из самого Центрального парка.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: