Как живет создатель Трансформеров

11 февраля
-

Трилогия о прекрасных в своей металлической сущности тварях позволила Майклу Бэю стать одним из самых узнаваемых и высокооплачиваемых режиссеров Голливуда. Статус наиболее кассового производителя популярных картин также принадлежит самоуверенному режиссеру. 

Само собой, такой человек не может жить в каком-то обычном особняке в пару тысяч квадратных метров. Это — удел плебеев от кинематографа. Новый дом Майкла Бэя, совершенно потрясающий трехэтажный монстр, был спроектирован самим Чэдом Оппенгеймером и реализован усилиями архитектурной студии Rios Clementi Hale Studios. Сегодня мы покажем вам, как живет самый кассовый режиссер планеты.

  • Вид на всю постройку со стороны открытого сада, территория которого занимает больше квадратного километра. Cам особняк находится в одном из пригородов Лос-Анджелеса, Бэл Эйр. Этот район традиционно отдан самым богатым и знаменитым деятелям города.
    Вид на всю постройку со стороны открытого сада, территория которого занимает больше квадратного километра. Cам особняк находится в одном из пригородов Лос-Анджелеса, Бэл Эйр. Этот район традиционно отдан самым богатым и знаменитым деятелям города.
  • Авторами проекта собственного кинотеатра выступили дизайнер интерьеров Линда Мюррей и Джефф Купер из «Cooper Architects»
    Авторами проекта собственного кинотеатра выступили дизайнер интерьеров Линда Мюррей и Джефф Купер из «Cooper Architects»
  • В подземном паркинге Майкла Lamborghini Aventador, Ferrari 458 и 1967 Chevrolet Camaro — все три, как легко догадаться, принимали участие в съемках «Трансформеров».
    В подземном паркинге Майкла Lamborghini Aventador, Ferrari 458 и 1967 Chevrolet Camaro — все три, как легко догадаться, принимали участие в съемках «Трансформеров».
  • Терраса на крыше оснащена всем необходимым: проектор, поднимающиеся стены и мягкое, убирающееся покрытие пола.
    Терраса на крыше оснащена всем необходимым: проектор, поднимающиеся стены и мягкое, убирающееся покрытие пола.
  • Интерьер спальни, с панорамным окном и видом на Лос-Анджелес, разрабатывал Мишель Мофье.
    Интерьер спальни, с панорамным окном и видом на Лос-Анджелес, разрабатывал Мишель Мофье.
  • А так выглядит главная ванная дома.
    А так выглядит главная ванная дома.
  • Бассейн спроектировал знаменитый Джеймс Персе: умело скрытые бортики создают ощущения полностью открытого пространства.
    Бассейн спроектировал знаменитый Джеймс Персе: умело скрытые бортики создают ощущения полностью открытого пространства.
  • А вот и сам хозяин с двумя приятелями, английскими мастиффами: по левую руку — Rebel (бунтовщик), рядом — Bonecrusher (крушитель костей).
    А вот и сам хозяин с двумя приятелями, английскими мастиффами: по левую руку — Rebel (бунтовщик), рядом — Bonecrusher (крушитель костей).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: