Первая в мире мегаяхта для женщин

16 февраля
-

Можно как угодно относиться к эмансипации, но движение это продолжает нивелировать гендерное неравенство, примеряя на прекрасную половину человечества исконно мужскую работу, развлечения и вещи. Так, совсем недавно дизайнер Лидия Берсани вдруг обнаружила, что в мире не существует ни одной суперяхты, зайдя на палубу которой можно было бы точно сказать, что ее хозяйка — женщина. Исправить положение должен проект первой в мире «утонченной» мегаяхты, который, несмотря на то, что существует пока лишь в цифровом виде, по роскоши и удобству может уже сейчас составить конкуренцию своим тестостероновым аналогам.

Чтобы вы смогли своими глазами увидеть, в чем состоят принципиальные отличия женского подхода в кораблестроении от мужского, мы провели виртуальную экскурсию по яхте La Belle, на которой парни так же неуместны, как и шутки про девушек на корабле.

  • Автор концепта мегаяхты Лидия Берсани стала широко известна, благодаря своим проектам различных предметов класса люкс, что сразу бросается в глаза из-за обилия золотых деталей.
    Автор концепта мегаяхты Лидия Берсани стала широко известна, благодаря своим проектам различных предметов класса люкс, что сразу бросается в глаза из-за обилия золотых деталей.
  • Внешне La Belle представляет собой 79-метровое судно с пятью палубами и вертолетной площадкой, но неизвестно, будет ли позолоченный вертолет идти в комплекте.
    Внешне La Belle представляет собой 79-метровое судно с пятью палубами и вертолетной площадкой, но неизвестно, будет ли позолоченный вертолет идти в комплекте.
  • Золото, драгоценные камни, кристаллы Сваровски, хрусталь и редкие породы дерева — выбор материалов отделки падал только на самые дорогие позиции.
    Золото, драгоценные камни, кристаллы Сваровски, хрусталь и редкие породы дерева — выбор материалов отделки падал только на самые дорогие позиции.
  • На суперяхте с максимальным комфортом могут разместиться до 12 человек.
    На суперяхте с максимальным комфортом могут разместиться до 12 человек.
  • Для гостей предусмотрено 6 отдельных высококлассных кают, созданных по уникальным эскизам Лидии Берсани и ее команды дизайнеров.
    Для гостей предусмотрено 6 отдельных высококлассных кают, созданных по уникальным эскизам Лидии Берсани и ее команды дизайнеров.
  • На борту имеется столовая, игровая комната, сауна, бассейн, спа-центр, тренажерный зал, библиотека, кинотеатр и салон красоты.
    На борту имеется столовая, игровая комната, сауна, бассейн, спа-центр, тренажерный зал, библиотека, кинотеатр и салон красоты.
  • Имеется на борту и несколько баров.
    Имеется на борту и несколько баров.
  • Для любителей живой музыки имеется даже специальный зал со всем необходимым набором инструментов. Музыкантов, правда, надо будет привозить с собой.
    Для любителей живой музыки имеется даже специальный зал со всем необходимым набором инструментов. Музыкантов, правда, надо будет привозить с собой.
  • Видимо, стоимость чисто женской мегаяхты никто пока даже не пытался подсчитать. Осталось дождаться, когда кто-нибудь заинтересуется концептом, чтобы стала известна окончательная цена этого плавающего «золотого слитка».
    Видимо, стоимость чисто женской мегаяхты никто пока даже не пытался подсчитать. Осталось дождаться, когда кто-нибудь заинтересуется концептом, чтобы стала известна окончательная цена этого плавающего «золотого слитка».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: