Доисторические игрушки для взрослых

02 апреля
-

Приписывать изобретение фаллоимитаторов временам сексуальной революции — это все равно, что утверждать, что колесо изобрели одновременно с первым автомобилем. Видимо, отсутствие большого количества развлечений вынуждало людей совершенствовать те, что были в их арсенале, попутно изучая анатомию и ручную обработку материалов. К слову, хороший искусственный фаллос мог использоваться не только женщинами и не только по прямому назначению, о чем свидетельствуют следы на некоторых каменных экземплярах, будто ими что-то кололи. Мы нашли с полдесятка древнейших заменителей мужского полового органа, по которым можно было бы изучать сексуальные предпочтения, не будь они сугубо индивидуальной характеристикой.

  • Резной экземпляр из меловых пород, найденный в неолитическом хендже Момбери-Рингс, Англия.
    Резной экземпляр из меловых пород, найденный в неолитическом хендже Момбери-Рингс, Англия.
  • Каменный фаллос времен палеолита (29 000 год до н.э.), найденный в Холе-Фельс, Германия. Следы на поверхности свидетельствуют о том, что он использовался также в качестве дубинки или молотка.
    Каменный фаллос времен палеолита (29 000 год до н.э.), найденный в Холе-Фельс, Германия. Следы на поверхности свидетельствуют о том, что он использовался также в качестве дубинки или молотка.
  • Экземпляр из резных оленьих рогов, изготовленный около 6000-4000 годов до н.э. в Швеции. Длина его составляет 10, 5 сантиметров, диаметр около 2 сантиметров.
    Экземпляр из резных оленьих рогов, изготовленный около 6000-4000 годов до н.э. в Швеции. Длина его составляет 10, 5 сантиметров, диаметр около 2 сантиметров.
  • Резная слоновья кость, Франция, Неолит.
    Резная слоновья кость, Франция, Неолит.
  • Разнообразные имитаторы, датированные приблизительно 12 000 годом до н.э. Некоторые экземпляры ярко указывают, что не только человеческий орган становился прототипом для изготовления искусственного фаллоса.
    Разнообразные имитаторы, датированные приблизительно 12 000 годом до н.э. Некоторые экземпляры ярко указывают, что не только человеческий орган становился прототипом для изготовления искусственного фаллоса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: