Путешествуйте на Марс в компании SpaceX

18 мая
-

За всей шумихой вокруг многоразовых ракет и снабженческих полетов на МКС легко забыть, что основной миссией проекта SpaceX всегда было желание сделать путешествия на Марс самым обыденным занятием. В последнее время детище Элона Маска даже не претендовало на звание ньюсмейкера Красной планеты, уступив эту роль марсоходу и колонизаторам-авантюристам. Решив же напомнить о своих марсианских «корнях», проект SpaceX выпустил серию рекламных плакатов о путешествиях на Марс в старом добром ретро-стиле, который, видимо, становится излюбленной темой всех, кто делает научную фантастику чуть ближе к реальности.

  • Туристы, поднимающиеся к вершине потухшего вулкана Olumpus Mons, второй по высоте горы Солнечной системы.
    Туристы, поднимающиеся к вершине потухшего вулкана Olumpus Mons, второй по высоте горы Солнечной системы.
  • Человек с реактивным ранцем пролетает над 4000-километровым каньоном, напоминающем огромный шрам на поверхности Марса.
    Человек с реактивным ранцем пролетает над 4000-километровым каньоном, напоминающем огромный шрам на поверхности Марса.
  • Два спутника Марса Фобос и Деймос вполне могли бы стать еще одним туристическим направлением для тех, кому мало просто прилететь на Красную планету.
    Два спутника Марса Фобос и Деймос вполне могли бы стать еще одним туристическим направлением для тех, кому мало просто прилететь на Красную планету.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: