7 лучших частных бассейнов нью-йоркских пентхаусов

21 мая
-

Нью-Йорк, как город, в котором проживает, пожалуй, самое большее число миллионеров, уже не раз удивлял нас стоимостью жилья и эксцентричностью его обитателей. Не меняется лишь одно — как и прежде, одним из показателей статуса недвижимости является наличие там собственного бассейна, обладающего какой-нибудь интересной особенностью. Прекрасный вид на город — один из лучших и беспроигрышных вариантов, и мы наведались в 7 самых дорогих пентхаусов города, чтобы еще раз убедиться в этом. 

  • 50 United Nations Plaza Decked-Out Duplex. Из 88 резиденций в этом 43-этажном здании, несомненно, самой большой является пентхаус за 70 миллионов долларов, занимающий 2 верхних этажа.
    50 United Nations Plaza Decked-Out Duplex. Из 88 резиденций в этом 43-этажном здании, несомненно, самой большой является пентхаус за 70 миллионов долларов, занимающий 2 верхних этажа.
  • На самом верхнем его уровне находится бассейн с прогулочными мостками и видом на центр города.
    На самом верхнем его уровне находится бассейн с прогулочными мостками и видом на центр города.
  • Beach Street’s Sunken Jewels. 27 высококачественных квартир в 10-этажном здании включают 2 пентхауса на верхних этажах за 22,5 миллиона долларов.
    Beach Street’s Sunken Jewels. 27 высококачественных квартир в 10-этажном здании включают 2 пентхауса на верхних этажах за 22,5 миллиона долларов.
  • Но самые привлекательные цены (около 12 миллионов долларов) и комплектации можно найти ближе к земле, где в каждом из трех триплексов имеется собственный спа-центр с баней, сауной, тропическим душем и 15-метровым бассейном.
    Но самые привлекательные цены (около 12 миллионов долларов) и комплектации можно найти ближе к земле, где в каждом из трех триплексов имеется собственный спа-центр с баней, сауной, тропическим душем и 15-метровым бассейном.
  • 443 Greenwich’s Absolute Ace. Из 53 квартир этого здания самым впечатляющим, несомненно, является пентхаус за 51 миллион долларов с пятью спальнями и шестью ванными комнатами.
    443 Greenwich’s Absolute Ace. Из 53 квартир этого здания самым впечатляющим, несомненно, является пентхаус за 51 миллион долларов с пятью спальнями и шестью ванными комнатами.
  • Ценник включает в себя не только жилое пространство в 2600 квадратных метров, но и собственный бассейн на крыше с застекленной террасой.
    Ценник включает в себя не только жилое пространство в 2600 квадратных метров, но и собственный бассейн на крыше с застекленной террасой.
  • 505’s Tasteful Townhouse — это 35 жилищ, размещенных в двух 10-этажных зданиях, которые соединены между собой удлиненным лобби.
    505’s Tasteful Townhouse — это 35 жилищ, размещенных в двух 10-этажных зданиях, которые соединены между собой удлиненным лобби.
  • Пентхаус же с 900 квадратными метрами открытого пространства имеет еще и 15-метровый бассейн. Стоимость его, к слову, около 12 миллионов долларов.
    Пентхаус же с 900 квадратными метрами открытого пространства имеет еще и 15-метровый бассейн. Стоимость его, к слову, около 12 миллионов долларов.
  • Soori High Line’s Hot Lineup.
    Soori High Line’s Hot Lineup.
  • По замыслу, больше половины из 31 резиденции этого комплекса будут оборудованы собственными бассейнами с подогревом. Стоимость же их сможет достичь отметки в 11 миллионов долларов.
    По замыслу, больше половины из 31 резиденции этого комплекса будут оборудованы собственными бассейнами с подогревом. Стоимость же их сможет достичь отметки в 11 миллионов долларов.
  • 27 Wooster’s Poshest Pad. Комплекс этот из 16 квартир расположен на углу тихого района Сохо, а его пентхаус совсем недавно был продан за 28,5 миллионов. К сожалению, заснять 10-метровый бассейн на верхней террасе папарацци не удалось, но он там точно есть
    27 Wooster’s Poshest Pad. Комплекс этот из 16 квартир расположен на углу тихого района Сохо, а его пентхаус совсем недавно был продан за 28,5 миллионов. К сожалению, заснять 10-метровый бассейн на верхней террасе папарацци не удалось, но он там точно есть
  • 551W21’s Palace in the Sky. 19-этажное здание с 44 квартирами, включая три пентхауса на трех верхних этажах, будет сдано в эксплуатацию осенью этого года.
    551W21’s Palace in the Sky. 19-этажное здание с 44 квартирами, включая три пентхауса на трех верхних этажах, будет сдано в эксплуатацию осенью этого года.
  • Верхний же пентхаус, стоимость которого пока оценивается не ниже 50 миллионов долларов, имеет 20-метровый бассейн, который при желании можно расширить.
    Верхний же пентхаус, стоимость которого пока оценивается не ниже 50 миллионов долларов, имеет 20-метровый бассейн, который при желании можно расширить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: