Трехкомнатный люкс на борту Etihad

11 июня
-

К уровню комфорта пассажиров Etihad на новых A380 вряд ли у кого-то найдутся претензии, но совсем недавно авиакомпания подняла эту планку еще выше, запустив на регулярные рейсы из Сиднея в Лондон три аэробуса с трехместным люксом. Апартаменты на две персоны представляют собой замыкающий отсек в бизнес-классе, за дверьми которого скрыта гостиная, ванная комната и спальня с полноценной двуспальной кроватью. Единственное, что вам еще следует знать, перед тем как начать детальное изучение этого номера — это то, что его гостям полагается личный дворецкий, обученный в сети «Савой», на все время полета. 

  • Люкс на борту аэробуса занимает площадь около 40 квадратных метров. Это единственный пример настолько приватного сервиса на борту коммерческих самолетов, совершающих регулярные рейсы.
    Люкс на борту аэробуса занимает площадь около 40 квадратных метров. Это единственный пример настолько приватного сервиса на борту коммерческих самолетов, совершающих регулярные рейсы.
  • Стоимость перелета из Сиднея в Лондон в таких апартаментах составляет чуть более 43 тысяч австралийских долларов, а из Сиднея в Абу-Даби — 27,5 тысяч. При этом второй пассажир в люксе платит лишь сбор, составляющий в последнем случае всего 142 доллара.
    Стоимость перелета из Сиднея в Лондон в таких апартаментах составляет чуть более 43 тысяч австралийских долларов, а из Сиднея в Абу-Даби — 27,5 тысяч. При этом второй пассажир в люксе платит лишь сбор, составляющий в последнем случае всего 142 доллара.
  • Как и весь персонал гостиничной сети Savoy, дворецкий этого люкса сможет проконсультировать своих гостей практически по любому вопросу — от выбора еды из меню до особенностей страны прибытия.
    Как и весь персонал гостиничной сети Savoy, дворецкий этого люкса сможет проконсультировать своих гостей практически по любому вопросу — от выбора еды из меню до особенностей страны прибытия.
  • Гостиная (она же столовая) оборудована 32-дюймовым ЖК-экраном. Еще один телевизор, правда, на этот раз лишь 24-дюймовый установлен в спальне.
    Гостиная (она же столовая) оборудована 32-дюймовым ЖК-экраном. Еще один телевизор, правда, на этот раз лишь 24-дюймовый установлен в спальне.
  • Полноценная двуспальная кровать на высоте 12 000 метров — это, конечно, уникальное предложение, до которого даже самым современным раскладывающимся креслам еще очень далеко.
    Полноценная двуспальная кровать на высоте 12 000 метров — это, конечно, уникальное предложение, до которого даже самым современным раскладывающимся креслам еще очень далеко.
  • Собственный туалет с ванной комнатой и гостевым халатом позволят забыть о том, что вы находитесь на борту самолета.
    Собственный туалет с ванной комнатой и гостевым халатом позволят забыть о том, что вы находитесь на борту самолета.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: