Vivos Europa One: первый бункер для миллиардеров

15 июня
-

Говорят, что никакие богатства мира не помогут тебе, когда наступит Судный день, но в это как-то слабо верится, особенно, если знать о существовании «пятизвездочного» бункера в Германии, билет в который обойдется в кругленькую сумму. Выкупленный у государства за 200 миллионов евро военный склад, по словам генерального директора Vivos Europa One, был доработан еще на 800 миллионов и теперь готов в трудный для человечества час принять самых богатых мира сего. При этом выживающим точно не предстоит бедствовать и отказывать себе в привычном образе жизни, так как индивидуальные номера в бункере могут быть оформлены наравне с частными яхтами и особняками. Те, кого заинтересовало предложение, наверняка захотят узнать, как же все-таки функционирует самый эксклюзивный бункер в мире.

  • Так может быть оформлена столовая в номере, число квадратных метров в котором может достигать 750.
    Так может быть оформлена столовая в номере, число квадратных метров в котором может достигать 750.
  • Всего же поземная гостевая «капсула» имеет площадь в 21 000 квадратных метров, еще 4000 приходится на складские, офисные и вспомогательные помещения.
    Всего же поземная гостевая «капсула» имеет площадь в 21 000 квадратных метров, еще 4000 приходится на складские, офисные и вспомогательные помещения.
  • Vivos Europa One способен выдержать достаточно близко прогремевший ядерный взрыв, падение самолета, биологическую и химическую атаку, землетрясение, цунами и практически любую вооруженную атаку
    Vivos Europa One способен выдержать достаточно близко прогремевший ядерный взрыв, падение самолета, биологическую и химическую атаку, землетрясение, цунами и практически любую вооруженную атаку
  • Комплекс забирает питьевую воду из подземных горных источников и, конечно, пропускает ее через всевозможные фильтры, что исключает риск заражения извне.
    Комплекс забирает питьевую воду из подземных горных источников и, конечно, пропускает ее через всевозможные фильтры, что исключает риск заражения извне.
  • Генеральный директор Vivos Роберт Вицино в одном из тоннелей комплекса, общая длина которых составляет около 5 километров, что эквивалентно 71 «Боингу-747», поставленным друг за другом.
    Генеральный директор Vivos Роберт Вицино в одном из тоннелей комплекса, общая длина которых составляет около 5 километров, что эквивалентно 71 «Боингу-747», поставленным друг за другом.
  • Три дизельных генератора на протяжении нескольких лет могут автономно от внешнего мира поддерживать работоспособность внутренних систем, производя необходимое количество энергии.
    Три дизельных генератора на протяжении нескольких лет могут автономно от внешнего мира поддерживать работоспособность внутренних систем, производя необходимое количество энергии.
  • Ну, и , конечно, не забыты простые человеческие радости вроде пятничного похода в паб или ресторан. И то и другое предусмотрено на территории комплекса.
    Ну, и , конечно, не забыты простые человеческие радости вроде пятничного похода в паб или ресторан. И то и другое предусмотрено на территории комплекса.
  • Всем проживающим будет оказываться своевременная медицинская помощь штатными специалистами.
    Всем проживающим будет оказываться своевременная медицинская помощь штатными специалистами.
  • Точное месторасположение бункера сообщается по запросу тех, кто планирует прикупить там номер для себя и своей семьи.
    Точное месторасположение бункера сообщается по запросу тех, кто планирует прикупить там номер для себя и своей семьи.
  • Дизайн каждого отдельного номера оформляется, исходя из пожеланий заказчика.
    Дизайн каждого отдельного номера оформляется, исходя из пожеланий заказчика.
  • Компания Vivos также предлагает проекты индивидуальных бункеров для тех, кто хочет обустроить убежище, например, во дворе своего дома.
    Компания Vivos также предлагает проекты индивидуальных бункеров для тех, кто хочет обустроить убежище, например, во дворе своего дома.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: