Следуй за мной: конец прекрасной сказки?

24 июля
-

С тех пор, как в 2012 году на канале Мурада Османа в Instagram стали появляться снимки, подписанные хэштегом #followmeto, более трех миллионов подписчиков начали с интересом следить за тем, куда же Наталья Захарова его все-таки тащит. За это время пара объездила ни один десяток стран, сделав около двух сотен снимков в своей фирменной манере у самых живописных фототочек. В июне этого года они поженились, спровоцировав новый виток интереса к своим персонам. Фолловеры с восторгом приняли очередную порцию фотографий с медового месяца, доказав, что тема не исчерпана, а фигура девушки еще достаточно высоко котируется. Мы восстановили маршрут молодоженов, чтобы поведать о том, как проводили последний месяц создатели одного из самых массовых медийных фотовирусов последних лет.

  • На радость всем поклонникам пары, невеста «сбежала» лишь на камеру.
    На радость всем поклонникам пары, невеста «сбежала» лишь на камеру.
  • Первой же остановкой медового месяца стал Лас-Вегас, где было просто невозможно пройти мимо фонтанов отеля Bellagio.
    Первой же остановкой медового месяца стал Лас-Вегас, где было просто невозможно пройти мимо фонтанов отеля Bellagio.
  • В Лас-Вегасе настолько тяжело сделать плохой кадр, что для по-настоящему захватывающих приходится идти на риск.
    В Лас-Вегасе настолько тяжело сделать плохой кадр, что для по-настоящему захватывающих приходится идти на риск.
  • Уже в своем инстаграме Наталья призналась, что на крыше было достаточно ветрено.
    Уже в своем инстаграме Наталья призналась, что на крыше было достаточно ветрено.
  • Далее пара отправилась на Мальдивские острова, то есть по вполне классическому для молодоженов маршруту. Именно за такие снимки канал любит мужская половина подписчиков.
    Далее пара отправилась на Мальдивские острова, то есть по вполне классическому для молодоженов маршруту. Именно за такие снимки канал любит мужская половина подписчиков.
  • Чем заняться в медовый месяц в самом романтичном месте на планете? Конечно же, серфингом!
    Чем заняться в медовый месяц в самом романтичном месте на планете? Конечно же, серфингом!
  • Надо отдать должное, к каждому снимку Наталья выбирает особый образ и аксессуары, а не просто эксплуатирует прелести своей фигуры.
    Надо отдать должное, к каждому снимку Наталья выбирает особый образ и аксессуары, а не просто эксплуатирует прелести своей фигуры.
  • На своем канале Наталья не стеснялась демонстрировать свои свадебные наряды подробней. Вот лишь одно из платьев.
    На своем канале Наталья не стеснялась демонстрировать свои свадебные наряды подробней. Вот лишь одно из платьев.
  • На менее популярном канале Натальи — там число подписчиков лишь недавно перевалило за полмиллиона — обычно все рассказывается более подробно, но менее «причесано».
    На менее популярном канале Натальи — там число подписчиков лишь недавно перевалило за полмиллиона — обычно все рассказывается более подробно, но менее «причесано».
  • Девушка также объявила о намерении запустить собственный канал на YouTube в ближайшее время. Тематика его неизвестна, но совершенно точно, что с такой поддержкой монетизировать его удастся довольно быстро.
    Девушка также объявила о намерении запустить собственный канал на YouTube в ближайшее время. Тематика его неизвестна, но совершенно точно, что с такой поддержкой монетизировать его удастся довольно быстро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: