Project Mayfair: как устроен первый летающий пентхаус

07 августа
-

Студия Andrew Winch Design хорошо известна в кругу тех, кто может позволить себе индивидуальный дизайн собственных яхт, загородных особняков и пентхаусов в центре мировых столиц. Их проекты — это всегда вызов традиционным интерьерам, балансирующий на грани крикливого пафоса и классики, достойной войти в учебники для дизайнеров. В любом случае, равнодушных к их работам просто не может быть, что всегда и подталкивало компанию к дальнейшему развитию. Очередным рубежом для Andrew Winch Design станет проектирование летающих пентхаусов в рамках проекта Mayfair, и одними интерьерами здесь дело не обойдется. Мы выяснили, что компания уже готова предложить своим клиентам, желающим и в воздухе чувствовать себя хозяевами жизни.

  • За основу летающих пентхаусов студия планирует брать только лучшее от гражданской авиации, например, Boeing Business Jet или Airbus Corporate Jet. При этом даже внешне самолеты будут говорить о том, что внутри них не все так просто.
    За основу летающих пентхаусов студия планирует брать только лучшее от гражданской авиации, например, Boeing Business Jet или Airbus Corporate Jet. При этом даже внешне самолеты будут говорить о том, что внутри них не все так просто.
  • Несмотря на то, что это всего лишь первый проект дизайна, он уже выглядит достаточно привлекательным, чтобы на него обратили внимание. Геометрическая раскраска джета тесно перекликается с внутренними элементами декора, создавая ощущение целостности.
    Несмотря на то, что это всего лишь первый проект дизайна, он уже выглядит достаточно привлекательным, чтобы на него обратили внимание. Геометрическая раскраска джета тесно перекликается с внутренними элементами декора, создавая ощущение целостности.
  • Основное пространство салона имеет все удобства, доступные в земных пентхаусах: круговую обеденную зону, такую же барную стойку, просторную гостиную и каюту-люкс с ванной комнатой для владельца.
    Основное пространство салона имеет все удобства, доступные в земных пентхаусах: круговую обеденную зону, такую же барную стойку, просторную гостиную и каюту-люкс с ванной комнатой для владельца.
  • В отделке проектного интерьера ставка сделана на глянцевую облицовку, кожаную обивку, кашемир и позолоченные элементы декора. Визуально пространство разбито на зоны с разной освещенностью, но зигзагообразные полосы подсветки говорят о единстве концепции.
    В отделке проектного интерьера ставка сделана на глянцевую облицовку, кожаную обивку, кашемир и позолоченные элементы декора. Визуально пространство разбито на зоны с разной освещенностью, но зигзагообразные полосы подсветки говорят о единстве концепции.
  • Студия Andrew Winch Design как всегда гарантирует, что все индивидуальные пожелания клиентов будут учтены, но, на наш взгляд, этот интерьер уже заслуживает своего воплощения в реальный продукт, готовый к покупке.
    Студия Andrew Winch Design как всегда гарантирует, что все индивидуальные пожелания клиентов будут учтены, но, на наш взгляд, этот интерьер уже заслуживает своего воплощения в реальный продукт, готовый к покупке.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: