Бутик Prada, в котором никогда ничего не продали

13 октября
-

Согласитесь, безумно открывать брендовый магазин в месте, где никогда не было и не будет необходимого потока потенциальных клиентов. Вот и бренд Prada, упрекнуть который в неправильном маркетинге просто невозможно, никогда бы не стал располагать свои бутики себе в убыток. Правда, вместо него это сделали художники Майкл Элгри и Ингара Драгсет, поместившие так называемый Prada Marfa на 90-м шоссе, недалеко от городка Валентин. 

  • Даже если редкий водитель, проезжающий в этом пустынном месте, и проявит интерес, то скоро обнаружит, что двери заперты, а внутри нет ни одного человека.
    Даже если редкий водитель, проезжающий в этом пустынном месте, и проявит интерес, то скоро обнаружит, что двери заперты, а внутри нет ни одного человека.
  • Конечно же, бутик этот не что иное, как инсталляция, призванная продемонстрировать рост числа люксовых брендов и их постепенное распространение в самые отдаленные уголки.
    Конечно же, бутик этот не что иное, как инсталляция, призванная продемонстрировать рост числа люксовых брендов и их постепенное распространение в самые отдаленные уголки.
  • Инсталляция появилась здесь в 2005 году, и в начальных планах не было никакого намека, что бутик-обманку планируют когда-нибудь ремонтировать.
    Инсталляция появилась здесь в 2005 году, и в начальных планах не было никакого намека, что бутик-обманку планируют когда-нибудь ремонтировать.
  • Вероятно, когда-нибудь непрекращающиеся акты вандализма приведут к тому, что бутик постепенно растворится в окружающем пейзаже.
    Вероятно, когда-нибудь непрекращающиеся акты вандализма приведут к тому, что бутик постепенно растворится в окружающем пейзаже.
  • Пока же он находится в более-менее приемлемом виде, почти никто не отказывает себе в удовольствии сделать фото на фоне непонятно как здесь оказавшегося бутика.
    Пока же он находится в более-менее приемлемом виде, почти никто не отказывает себе в удовольствии сделать фото на фоне непонятно как здесь оказавшегося бутика.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: