Будущее премиум-класса наглядно от Lexus

30 октября
-

Стенд компании Lexus на последнем Токийском автосалоне в очередной раз не разочаровал зрителей, которым обещали представить ни много ни мало, а воплощение будущего всех флагманских седанов премиум-класса. Оправдывать возложенные надежды выпало концепту Lexus LF-FC, неоднозначно давшему понять, что агрессивно-изящный путь был верно выбран компанией. Возможно, следующие 10 изображений убедят в этом получше всяких слов.

  • Концепт получил облик, идеально воплощающий концепцию Grand Touring.
    Концепт получил облик, идеально воплощающий концепцию Grand Touring.
  • Фирменная радиаторная решетка получила ячеистую структуру с эффектом оптической иллюзии.
    Фирменная радиаторная решетка получила ячеистую структуру с эффектом оптической иллюзии.
  • Обратите внимание на линию крыши, выполненную скорее в стиле четырехдверного купе, чем седана, что добавило силуэту спортивности.
    Обратите внимание на линию крыши, выполненную скорее в стиле четырехдверного купе, чем седана, что добавило силуэту спортивности.
  • Автомобиль укомплектован спортивными 21-дюймовыми алюминиевыми дисками в карбоновой оправе.
    Автомобиль укомплектован спортивными 21-дюймовыми алюминиевыми дисками в карбоновой оправе.
  • Опора передних сидений специально выполнена малоприметным образом, чтобы создать ощущение парения в воздухе у водителя и пассажира.
    Опора передних сидений специально выполнена малоприметным образом, чтобы создать ощущение парения в воздухе у водителя и пассажира.
  • Производитель заявляет о повышенном комфорте для пассажиров сзади, но пока непонятно, о каком именно наборе опций идет речь.
    Производитель заявляет о повышенном комфорте для пассажиров сзади, но пока непонятно, о каком именно наборе опций идет речь.
  • В задней части кузова расположены ячейки топливных элементов, позволяющие концепту передвигаться за счет силовой установки на водороде.
    В задней части кузова расположены ячейки топливных элементов, позволяющие концепту передвигаться за счет силовой установки на водороде.
  • В Lexus LF-FC реализован инновационный полный привод, остальные же подробности, впрочем, как и технические характеристики, производитель предпочел оставить за кадром.
    В Lexus LF-FC реализован инновационный полный привод, остальные же подробности, впрочем, как и технические характеристики, производитель предпочел оставить за кадром.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: