Самый дорогой отель в мире

08 апреля
-

Отель «13», который откроется в Макау этим летом, можно будет назвать самым роскошным отелем, который когда-либо был построен. Уже известны затраты на строительство — каждый номер обошелся в 7 миллионов долларов, а весь проект стоил около 1,4 миллиарда долларов. За эти деньги удалось создать нечто удивительное — отель больше напоминает музей, чем помещения для жилья.

  • 23-этажный отель имеет шесть ресторанов и баров на выбор, а также потрясающий дизайн, который включает в себя элементы в стиле барокко с шикарными современными элементами. Все, начиная от скульптур и настенных покрытий до мебели, было разработано специаль
    23-этажный отель имеет шесть ресторанов и баров на выбор, а также потрясающий дизайн, который включает в себя элементы в стиле барокко с шикарными современными элементами. Все, начиная от скульптур и настенных покрытий до мебели, было разработано специаль
  • В отеле 200 больших номеров. В каждом из них есть реальные произведения искусства, а также индивидуальная мебель, которая не повторяется ни в одном номере.
    В отеле 200 больших номеров. В каждом из них есть реальные произведения искусства, а также индивидуальная мебель, которая не повторяется ни в одном номере.
  • Попасть в номера можно через лифты в частных вестибюлях.
    Попасть в номера можно через лифты в частных вестибюлях.
  • В некоторых номерах есть огромные мраморные ванны со сводчатыми потолками, повторяющими тему римских бань.
    В некоторых номерах есть огромные мраморные ванны со сводчатыми потолками, повторяющими тему римских бань.
  • Ванные комнаты в каждом номере украшены витражами и мозаиками.
    Ванные комнаты в каждом номере украшены витражами и мозаиками.
  • Спальни в отеле поистине королевского масштаба — роскошная двуспальная кровать украшена тяжелым бархатным пологом.  К каждому постояльцу тут приставлен личный дворецкий.
    Спальни в отеле поистине королевского масштаба — роскошная двуспальная кровать украшена тяжелым бархатным пологом. К каждому постояльцу тут приставлен личный дворецкий.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: