Atelier Thomas Pucher: проект квартала Tartu Rebase Street в Эстонии

07 июля
-

Эстонское архитектурное бюро Atelier Thomas Pucher разработало проект квартала домов-резиденций в Тарту. Архитекторы бюро создали дизайн, соединяющий функциональность и экономичность многоэтажного дома с характерными для пентхаусов большими пространствами и уединенностью. Каждый этаж дома представляет собой отдельную квартиру с обширной террасой. Служебные помещения вроде ванной, сауны, гардеробных и кухни сгруппированы вокруг межуровневого лобби в центре дома. Жилые помещения образуют внешнее кольцо. Перегородки между помещениями внешнего кольца не несущие, что позволяет легко менять планировку жилого пространства.

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: