Свет в руках

В скором времени в Москве появятся интерактивные стеклянные бокалы GlasShine.

19 февраля
-

Существует неизменное мнение, что столичную публику ничем не удивить. Желание выделиться из массы людей видавших виды, взойти на олимп славы и стать королём вечеринки - естественно. Хочется быть звездой, взглядом нести позитив, а своими прикосновениями излучать магическую энергию света не зависимо от места, будь-то романтическая встреча, домашняя вечеринка или душный клуб, наполненный весёлой танцующей публикой.

До недавних времён вы могли лишь мечтать об этом, но, к счастью, всё изменилось. Компания Kodar Sp. z o.o. впервые представила коллекцию GlasShine - изделия из стекла, светящиеся от прикосновения руки.

Бокалы GlasShine внешне ничем не отличаются от тех, которые распространены повсеместно. Но у них есть одно большое преимущество: стоит прикоснуться к бокалу, как в ту же секунду он отвечает владельцу нежным свечением. Если бокал отпустить, свечение мгновенно погаснет.


Свет — это четвертое измерение архитектуры. Он является сильнейшим инструментом для создания нужной атмосферы.  Психологи считают, что свет бросает вызов и призывает к действию, а его оттенок вызывает у человека необходимое настроение, ведь цвета обращаются к чувствам, а не к логике. У всех цветов есть дополнительные свойства, присущие им от природы либо приписываемые образом, в котором они используются.

В коллекции GlasShine Basic, представлены пять самых распространенных цветовых оттенков. Цвет подсветки предлагается подбирать под характер будущего владельца GlasShine.



Белый — для уверенных и успешных. Белый свет символизирует чистоту. Его минималистичность подходит людям, уверенным в себе на сто процентов.



Красный — для эмоциональных и сексуальных людей. Теплый и раздражающий свет, стимулирует мозг, символизирует опасность и запреты, указывает на вашу настойчивость.

Жёлтый — для импульсивных и жизнерадостных. Он привлекает внимание и сохраняется в памяти дольше, чем другие цвета. Яркость этого цвета вызывает сумасшедший эффект.

Зелёный — для способных и уравновешенных.  Зелёный свет успокаивает, снимает боль, усталость, уравновешивает. Олицетворяет свежесть и естественность.

Синий — для меланхоличных и спокойных. Создает внутреннюю силу и гармонию. Свежесть этого цвета в сочетании с его успокоительным свойством ставит его в ряд желательных цветов, поскольку он разряжает и снимает стресс.

В скором времени завсегдатаи клубов Москвы смогут прикоснуться к этому чуду своим руками. Новинка появится в самых лучших и дорогих местах столицы уже в этом году.

Данная коллекция выпущена ограниченным тиражом, и приобрести её можно лишь в онлайн бутике www.glasshine.com.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: