100 000 за презерватив

Билл Гейтс объявил конкурс на проект усовершенствованного презерватива с призовым фондом в 100 000 долларов.

29 марта
-

Презервативы заметно усовершенствовались с момента их изобретения: их больше не делают из свернутых трубочкой кусков ткани или овечьих кишок, они редко спадают и не так уж и часто рвутся. Тем не менее они все еще далеки от идеала, считает Билл Гейтс.

0

Усовершенствование контрацептического средства Билл и его жена Мелинда взяли в свои руки. Созданный ими благотворительный фонд анонсировал конкурс: всем желающим предлагается придумать эффективный способ улучшить презерватив, сделав его более удобным и приятным в использовании, или же найти способ исправить его репутацию. Последнее не менее актуально, чем физическое усовершенствование. Мнение, что «резинка» снижает чувствительность, является одной из основных причин отказа от этого средства защиты.

0

Автору лучшего проекта фонд обещает вручить 100 000 долларов на дальнейшее развитие идеи. Кстати, принять участие в конкурсе не так уж и сложно. Исследователи должны только заполнить двухстраничную заявку и приложить пару подтверждений, что идея действительно работоспособна. Например, сделав домашнее видео с собой в качестве подопытного.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: