В стиле техно

Политехнический музей обзавелся фирменным дизайном.

21 августа
-

Главный технический музей страны не хочет отставать от времени — программа реорганизации музея, начатая в 2010 году, идет полным ходом. Вслед за другими популярными культурными площадками и Большим театром, Политех обрел собственный фирменный стиль, который будет представлен не только в качестве навигации самом музее, но и на всей сувенирной и рекламной продукции бренда. В основе концепции нового дизайна — "политехничность" в буквальном смысле слова, ведь главными элементами оформления станут знакомые каждому из школьных курсов физики стилизованные электросхемы. Новый стиль призван отражать слияние традиций и современности — как главный вектор развития обновленного Политеха.

0

0

0

0

Разработка новой визуальной концепции, которая станет узнаваемым стилем Политеха, проходила в виде открытого конкурса. В жюри вошло несметное количество отечественных и зарубежных экспертов, в числе которых основатель студии Johnson Banks Майкл Джонсон, генеральный директор Science Gallery International Майкл Джон Горман, основатель дизайн-бюро Ostengruppe и Arbeitskollektiv Игорь Гурович, основатель архитектурного бюро Wowhaus Дмитрий Ликин и многие другие специалисты. Победившая работа принадлежит дизайнерам Анне Кулачёк и Ирине Ивановой.

0

0

Окончательно дизайн будет утвержден в начале сентября. Подробнее ознакомиться с концепцией можно на сайте Политехнического музея.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: