Штутгартская стрела

Гран туризмо в морском кузове от Mercedes.

27 сентября
-

Интересы Mercedes-Benz не ограничиваются одними лишь автосалонами — сразу после Франкфурта концерн отправился покорять яхтшоу в Монако, где презентовал окончательный дизайн-проект собственной вариации на водную тему. Mercedes-Benz Arrow 460 представляет собой 14-метровую лодку, созданный совместно со сведущей в судостроении компанией Silver Arrow Marine.

0

0

Внешний вид полностью оправдывает название яхты и отражает идеологию дизайна Mercedes-Benz: стремительность и плавность линий одновременно.

0

0

Слово же «премиальный» применимо к любому предмету и каждому квадратному метру внутреннего пространства: эвкалиптовые панели, кожа, акустика Hi-End уровня и даже винный шкаф — на борту созданы все условия для роскошного отдыха 10 пассажиров. Яхта Arrow 460 будет оснащена двумя дизельными двигателями мощностью по 480 лошадиных сил каждый, позволяющих развивать скорость более 50 километров в час.

0

0

Первые экземпляры Arrow в металле сойдут на воду в начале 2015 года и сразу же разойдутся по оформившим предзаказ владельцам. В настоящий момент озвученная стоимость лодки составляет 1,25 миллиона евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: