Новое платье короля

Семь вещей, которые мы ждем от iPhone 6

Андрей Чамов,
16 марта
-

Прошло немногим более шести месяцев с того момента, когда Apple анонсировал выход шестого поколения смартфона iPhone. Все это время страсти вокруг того, каким станет новый аппарат, не утихали не на секунду. Мы решили успокоиться и трезво оценить, что же нас ждет в шестом поколении iPhone.

 

Кнопка «Home»

 0

Прогнозы специалистов и здравый смысл подсказывают, что в новом поколении смартфонов от Apple не будет привычной кнопки «Домой». Это означает, что на смену ей придет или сенсорная кнопка или специальный жест, сворачивающий все окна.

 

Новый экран

Наверняка, все уже успели вдоволь посмеятся над шутками про Ретину Канделаки. Теперь, ультрачеткий экран появится и на смартфонах. Шестое поколение, несомненно, будет поддерживать разрешение в 1080р и иметь большую плотность пикселей.

1

iPhone 6 concept by Alex Sandman

 

Сверхтонкий корпус

Вы всерьез надеялись, что он станет толще? Благодаря новым технологиям светодиодной подсветки iPhone 6 станет на пару миллиметров тоньше предшественника.

5

iPhone 6 concept by Martin Hajek

 

Увеличенный срок  службы батареи

Достаточно вспомнить ажиотаж вокруг солнечной энергии, который царит в офисах Apple, чтобы предположить, что в новом поколении будут использованы солнечные элементы для подзарядки батареи. Даже если этого и не случится, в любом случае благодаря новым энергосберегающим технологиям срок жизни смартфона значительно увеличится.

2

 

Обилие кривых

Об эволюции телефонов из «кирпичей» в «обмылки» когда-нибудь напишут книгу, а пока мы только с замиранием сердца ждем, сколько кривых появится в шестом поколении самого популярного смартфона в истории.

3

 

Больше мощности

Процессор А8, который будет использоваться в iPhone 6, позволит увеличить продуктивность, при этом снизив энергопотребление.

 

6

 

Обилие цвета

0

Новая технология экрана, над которой бьются инженеры Apple, использует технологию «нано-квантовых» точек. Кристаллические полупроводники в тысячные доли миллиметра еще никогда не использовались для дисплеев, а это значит, что нам еще придется удивиться цветопередаче дисплея нового iPhone.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: