Save the Date

Самые креативные приглашения с недель моды сезона AW2014

20 марта
-

Saint Laurent

 0

Saint Laurent представил приглашение на выставку в виде тяжелого, тисненого конверта. Белая карта внутри содержит минимум деталей, подчеркивая врожденную склонность бренда к минимализму. 


Z Zegna

 0

Фронтальная часть приглашения Z Zegna украшена узором из перевернутых пятиугольников из глянцевой фольги на матовой черной бумаге повышенной плотности. Минимализм и строгий стиль — своеобразная аннотация зрителю к новым работам модного Дома. 

 

Ferragamo

0

Дизайнеры Ferragamo намекнули на материалы своей коллекции, подготовив приглашение в максимально близких текстурах и тонах. Дуплексная бумага и логотип Дома из стекловолокна дополняют общую картину. 

Y-3

0

Текстурированый полистирол, использованный дизайнерами Y-3 в качестве основы приглашения, изрядно выбивается из общего потока. Впечатление усиливает утрировано комикс-шрифт и сама надпись, навевающая смутные ассоциации с фильмами Тарантино. 


Kenzo

 0

Работа Kenzo (единственная из всех) динамична. Интерактивное приглашение зазывно крутит шестеренками и мелкими буквами сообщает необходимые сведения о компании.


Dior Homme

0

Шоу бренда на Неделе моды будет называться «Поэзия жизни» (прямая цитата из Гете). Отсюда и цветовая гамма плаката: цветочная поляна Dior Homme выглядит действительно ярко и привлекательно. 


Paul Smith

0

Британский дизайнер посвятил свою коллекцию Джиму Моррисону — отсюда и ноты, напечатанные на плотной бумаге приглашения. 

 


Jimmy Choo

0

Камуфляжная раскраска конверта виниловой пластинки (именно так преподнес свое приглашение Jimmy Choo) на самом деле состоит из небольших силуэтов сладострастных девочек в стиле Pin-Up. 

Givenchy

0

Приглашения от Givenchy выполнены лимитированным тиражом из плотной бумаги цвета слоновой кости. Внутри мелким шрифтом указаны дизайнеры, коллаборации с которыми представит Дом моды: Mert Alas и Marcus Piggott.


Louis Vuitton

0

Калейдоскопическое приглашение авторства Кима Джонса выполнено на основе спутниковых снимков Мачу-Пикчу, пустыня Атакама и Наска.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: