Boom Boom

Умная колонка со способностью к эволюции

22 апреля
-

Первая заповедь хорошего дизайнера — простота. Вторая — функциональность. Французский дизайнер Матье Леаннор, разработавший первую в мире эволюционирующую колонку Boom Boom, не отклонился от этих правил ни на шаг. 

2

Помимо этого, Матье Леаннор сделал ставку на тактильные ощущения — любимая вещь должна радовать не только глаза, но и руки владельца. Мягкая силиконовая поверхность спикера очень приятна на ощупь, сенсорная панель отполирована, а кабель наушников пропущен через широкий, плоский ремешок Boom Boom.  

1

Идею дизайнера воплотили в жизнь технологи немецкой конторы Binauric. Неоднозначная, на первый взгляд, многогранная форма колонки на деле оказывается хорошо продуманным ходом: верхние плоскости разбиты на независимые динамики. Это позволяет небольшому wi-fi спикеру звучать на уровне полноценной саунд-системы. 

3

Главная фишка Boom Boom — способность к эволюции. Программное обеспечение новых гаджетов устаревает, зачастую быстрее технической составляющей.

4

Основатель Binauric, Марку Палипеа, довольно изящно решил эту проблему: покупая Boom Boom, владелец сразу получает все те функции, которые ожидает — аудио, возможность конференц-связи, wi-fi соединение, возможность синхронизировать несколько динамиков одновременно. 

0
На самом деле, в Boom Boom заложено гораздо больше функций. Здесь есть акселерометр, светодиодная подсветка и даже микрофон. В течение следующих месяцев Binauric будут постепенно выпускать софт, подключающий скрытый функционал. 

5

7

В последствие, Binauric планируют сделать рабочий код колонки открытым. Это значит, что в один прекрасный момент пользователь сможет создать на базе Boom Boom собственный, уникальный спикер с теми функциями, которые требуются ему. 

Портативная колонка Boom Boom уже поступила в продажу и стоит она не так уж дорого — всего 199$. Заказать ее можно на официальном сайте производителей, Binauric.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: