Mirage House

Архитекторы Kois Architecture воплотили мечту человечества об идеальном пляжном домике

4 июня
-

Как вы представляете себе пляжный домик? Небольшая постройка из дерева, где есть на что сесть и можно поесть? В таком месте можно провести выходные, после же — почти с удовольствием вернуться в квартиру, тепло обнять душ и родной холодильник. Но, как выяснилось, не все пляжные домики одинаково полезны. 

4

Немецкое архитектурное бюро Kois Architecture разработали дом, который может претендовать на звание эталонного — уже не летнего домика, но Пляжной Резиденции. Черт, площадь в пару сотен квадратных метров позволяет характеризовать детище Kois даже замком, просто слово «резиденция» нравится нам больше. 

3

Место для строительства Mirage House выбрано как нельзя лучше: дом расположен на вершине уединенного холма, который является частью еще более уединенного греческого островка Тинос.

2

Несмотря на внушительную территорию дома, заметить его трудно. Вернее, заметить легко — трудно понять, что огромный бассейн с видом на Эгейское море, на самом деле является крышей здания. Внутренние помещения вырезаны прямо в скале. 

1

Такая конструкция обеспечит жильцам (помимо возможности развлекаться в самом крутом частном бассейне планеты) теплоизоляцию и защиту от солнечной радиации. 

0

На данный момент основная часть Mirage House уже готова. Имена заказчиков неизвестны, но Kois Architecture обещают в любом случае показать готовый дом целиком — презентация намечена на август этого года. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: