Bugatti Lifestyle Boutique

Первый монобрендовый бутик Bugatti в Лондоне.

17 ноября
-

В Bugatti, видимо, чтобы как-то скоротать время между продажами эксклюзивных суперкаров, решили сбросить средний ценник на товары со своим логотипом с нескольких миллионов до пары тысяч. Конечно, за эти деньги автомобиль не купишь, но вот какая-нибудь дизайнерская сумка, куртка или другая лайфстайл-вещь вполне может подарить миру еще одного обладателя «Бугатти». Для этой цели планируется построить около 30 фирменных бутиков по всему миру, первый из которых уже открылся в респектабельном лондонском районе Найтсбридж. 

Фасад бутика украшает витрина в форме фирменной подковы Bugatti.

В Bugatti Lifestyle Boutique представлена мужская одежда из коллекций Ettore Bugatti и Bugatti Performance Luxury, а также различные аксессуары.

Полы, сочетающие мрамор и дерево, и стены, обтянутые кожей, создают соответствующую автомобилям Bugatti атмосферу роскоши.

Выставочные стеллажи, витрины и полки выполнены также из хорошо знакомых автомобилистам материалов — алюминия и углепластика.

Интерьер бутика так и просит, чтобы в нем был хоть какой-нибудь автомобиль этой марки, но, видимо, это будет слишком дорогой элемент декора.

По словам самого Вольфганга Дюрхаймера, главы компании, Bugatti – это не просто дорогие автомобили, а образ жизни, сформированный традициями семьи Бугатти.

Парковка возле лондонского бутика вряд ли будет постоянно заставлена суперкарами этой марки, а вот в Дубае — вполне может быть.

Сразу после Лондона Bugatti начнет возведение собственных «храмов стиля» в Дубае, Дохе, Токио, Милане и Париже. Всего за пять лет будет открыто около 30 Bugatti Lifestyle Boutique, один из которых в Москве.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: