Bugatti 16 C Galibier Concept

Первая официальная информация о новом концепт-каре Bugatti.

15 сентября
-
Это дeжавю. Почти тоже самое происходило несколько лет назад. Периодически появлялись суперкары: быстро, роскошно, потом еще быстрее и еще роскошнее. А потом пришел Veyron. И все. Не что, чтобы сделать что-то лучше нереально, но пока даже от номера два до Veyron пропасть.

Сегодня автобизнес увлечен спортседанами. Maserati Quattroporte, Porsche Panamera, Aston Martin Rapide. Это не считая всего того, что еще находится в недрах дизайн-центров за закрытыми дверьми. И вот Bugatti показывает 16 C Galibier Concept. И снова есть только он и есть все остальные.

 авто, суперкары, концепты, Bugatti, Bugatti 16 C Galibier Concept авто, суперкары, концепты, Bugatti, Bugatti 16 C Galibier Concept авто, суперкары, концепты, Bugatti, Bugatti 16 C Galibier Concept

Если вы хотите посмотреть, что в будущем будет пониматься под ультрароскошным спортседаном, посмотрите на 16 C. Достаточно одного взгляда на приборную панель. Как он ездит? Почти как Veyron. Точных технических данных пока нет, но 8-литровый 1,000 сильный V16 является хорошим аргументом, с небольшой поправкой на габариты и вес автомобиля.

 авто, суперкары, концепты, Bugatti, Bugatti 16 C Galibier Concept авто, суперкары, концепты, Bugatti, Bugatti 16 C Galibier Concept

Официально 16 C Galibier является концептом, но даже если так, то он очень близок к тому Bugatti совсем недалекого будущего, который пойдет в серию. Здесь даже можно не сомневаться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: