Офис студии Parliament

В Parliament решили использовать дизайн как способ повышения производительности сотрудников.

16 апреля
-
Руководство орегонской студии дизайна решило убить двух зайцев сразу: сделать ремонт в офисе, а заодно улучшить эффективность работы персонала, который периодически простаивал в творческих кризисах. Так появился смелый дизайн-проект офиса, сочетающий элементы примитивного быта с фрагментами мира высоких технологий.

Parliament, США, дизайн, архитектура

Каждый уголок нового помещения сам по себе становится источником вдохновения, радует глаз и поднимает настроение. Чего только стоит стена-поленница из настоящей древесины, столы-верстаки, сочетания необработанного «сырого» бетона с утонченной современной мебелью.

Parliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектура

Вообще контрасты вещей из прошлого века с ультрамодными гаджетами стали своеобразной фишкой концепта, который ненавязчиво подчеркивает солидный пакет клиентов студии Parliament – компаний Adobe, Microsoft, Volkswagen и других.

Parliament, США, дизайн, архитектураParliament, США, дизайн, архитектура

В итоге механические старомодные печатные машинки мирно ютятся с «яблочными» мониторами, а разнообразные плакаты эпохи строительства американского светлого будущего вносят с одной стороны свежие ноты в однотонные и фактурные стены, а с другой – являются пособиями по истории печатной рекламы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: