Ferrari для неба

Piaggio Aero P180 Avanti II: самый быстрый турбовинтовой самолет в мире.

1 июля
-
P180 Avanti II

Когда речь заходит о самолетах Piaggio Aero, то представители компании говорят о себе просто: мы - это Ferrari для неба. В отличие от высказываний миллионов шарлатанов от маркетинга здесь все по-честному. Мало того, что новейшая разработка Piaggio, самолет P180 Avanti II является самым быстрым, экономным и, с большой долей вероятности, самым роскошным в классе.

Avanti_II_

P180 Avanti II

P180 Avanti II

Avanti_II_

Крейсерская скорость нового Avanti составляет 750 километров в час, при этом расход топлива вдвое меньше, чем у реактивных самолетов класса Cessna CJII. В пассажирском салоне размещаются девять человек — это самая комфортабельная в своем классе кабина. На борту имеется просторный бар, шкаф для одежды и многофункциональные сиденья.

Ставка Piaggio была на последние достижения в области аэродинамики. Конструкторам удалось виртуозно совместить в одной модели скорость турбореактивных машин и экономичность винтовых летательных аппаратов. Гоночное состязание Avanti II с любым другим турбовинтовым самолетом можно сравнить с преследованием Ferrari на обычном грузовике.

P180 Avanti II

Ferrari для неба

Avanti_II_

Avanti_II_

Помимо этих достижений, P180 один из самых красивых самолетов малой авиации в принципе. По нашей скромной оценке.




piaggioaero.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: