Эра Ford Evos

Своим новым концептом Ford демонстрирует, куда будет двигаться визуальный образ марки в ближайшие 5 лет.

1 сентября
-
Новый концепт Ford примечателен как минимум по двум причинам. Во-первых четырехдверное купе Evos отражает новый глобальный дизайн марки. Другой важной особенность стало то, что автомобиль сделан в рамках программы One Ford, предусматривающей создание целой серии машин на единой платформе.

Ford Evos
Ford Evos

Кинетический облик Evos проявляется, прежде всего, в резко выраженных чертах лица: завышенная трапециевидная решётка радиатора; крайне узкие фары-прорези, схожие с прищуром глаз; логотип, перенесенный на носовую часть капота. А чего стоит вид сверху, создаваемый лобовым и задним стеклами, соединенными тонким полупрозрачным отсеком крыши.  

Ford EVOS

Когда фастбека расправляет крылья, то становится похожим на хищную птицу. Конструкторы сделали возможным и такое, поскольку не только передние,но и задние двери открываются по принципу «крыло чайки». 

Ford Evos
Ford Evos

Ford Evos под завязку забит всевозможными умными системами. Так инженеры внедрили технологию для защиты здоровья водителя: кресла, контролирующие частоту сердцебиения и рулевое управление, способное подстраиваться под стиль вождения хозяина. Для задних пассажиров встроены дисплеи в подголовниках передних кресел. Если в салоне находятся аллергики, то систему фильтрацию можно настроить так, чтобы воздух содержал минимум раздражающих примесей.  

Ford EVOS
Ford EVOS


Завершающим элементом концепта Evos является современная заряжающаяся от сети ионно-литиевая гибридная силовая установка, обеспечивающая тот же уровень мощности и экономии топлива, что и Ford C-MAX Energi.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: