Дайджест Trendymen

5 событий и вещей, которые нельзя пропустить на этой неделе.

2 сентября
-

Каждый понедельник Trendymen будет рассказывать о ключевых событиях следующих семи дней, которые ни в коем случае не должны пройти мимо вашего внимания — от старта продаж новых коллекций до полета космической миссии на Марс. Наш вариант must-know на эту неделю читайте далее.

«Молода и прекрасна» Франсуа Озона

0

Картина одного из самых знаменитых современных французских режиссеров уже наделала немало шума в Каннах и наконец докатилась до России. В центре истории — 17-летняя девушка из хорошей буржуазной семьи, без видимых на то причин решающая заняться проституцией. Как всегда у Озона, фильм под завязку набит эротизмом, лирической недосказанностью и сумасшедшей красоты планами.

 

Samsung Galaxy Gear

0

Уже через несколько дней, на выставке электронных новинок IFA 2013 корейский гигант Samsung Electronics презентует свое новое детище — гаджет Galaxy Gear. Он представляет собой «умные» часы на базе Android, в число основных возможностей которого входит интернет-подключение, 4-мегапиксельная камера и различные датчики и сенсоры, помогающие снимать показатели при занятиях спортом.

 

Выборы мэра Москвы

0

8 сентября пройдут выбора мэра Москвы, и, по нашему мнению, это именно то событие, которое не должен пропускать каждый уважающий себя и базовые свободы личности человек. Мы не спрашиваем, за кого вы будете голосовать — но ведь глупо добровольно отказываться от своего законного права выбора, правда?

 

SimCity для Mac

0

Компания Electronic Arts объявила, что культовая игра SimCity стала доступна пользователям Mac. Игру можно приобрести он-лайн за 60 USD в Origin и других интернет-магазинах. Как и прежде, в игре можно строить и развивать города, наблюдать за их жителями, а также взаимодействовать с другими игроками по сети. Версия Deluxe включает в себя еще больше эксклюзивных возможностей — от фирменного стиля домов до новых персонажей.

 

Подпольная империя, 4-ый сезон

0

Криминальная драма про казначея-оборотня образца 1920 года продолжает набирать обороты. Атлантик-Сити на пороге «сухого закона», гангстер Енох «Наки» Томпсон (Стив Бушеми), пользуясь ситуацией, открывает подпольный бизнес, продавая алкоголь втридорога. Но его дело не остается незамеченным. Историческая достоверность плюс накал страстей — вот, пожалуй, и вся нехитрая формула успеха «Подпольной империи». Победит ли зеленый змий — об этом с 8 сентября в 4 сезоне.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: