Trendymen Week Top 5:
23-29 сентября

События и вещи, которые нельзя пропустить на этой неделе.

23 сентября
-

Monaco Yacht Show 2013

0

Как все автолюбители с нетерпением ожидали начала автосалона во Франкфурте, так и все неравнодушные к шикарным яхтам ждут начала Monaco Yacht Show 2013. С 25 по 28 сентября порт Эркюль соберет самые крупные яхты на планете, представленные именитыми судостроительными верфями. Событие может и проигрывает по зрелищности тому же автосалону, но вот по стоимости экспонатов даст 100 очков вперед даже своему «земляку» гонке Гран-при Монако.

 

«Голубоглазая Жасмин» Вуди Аллена

0

Новый фильм мэтр авторского кино на этот раз снимал в Америке. В центре истории — жена крупного бизнесмена Жасмин (в исполнении Кейт Бланшетт), которая после разорения супруга вынуждена переехать из фешенебельного района в рабочий пригород к малообеспеченной сестре. Непривычный образ жизни и социальные различия все глубже загоняют Жасмин в депрессию. Говорят, что эта первый за долгое время по-настоящему серьезный фильм Вуди Аллена, а Кейт Бланшетт уже пророчат оскаровскую статуэтку.

 

«Доктор сон» от Стивена Кинга

0

Продолжение «Сияния» — одного из самых продаваемых и известных романов Короля ужасов — ждут с 2009 года. Не изменяя привычкам, Стивен Кинг выбрал для релиза рукописи издательство Cemetery Dance и иллюстратора Винсента Чонга. Официальный выход книги назначен на 24 сентября. В новом произведении речь пойдет о 40-летнем Дэниеле Торресе, он же мальчик, который выжил в книге, но погиб в экранизации Стенли Кубрика. Благо, что в сети уже появились фанатские переводы, так что ждать официальной публикации в России будет не так утомительно.

 

«Теория большого взрыва», 7-ой сезон

0

До Чака Лорри и Стива Прэди, создателей первого ситкома про ученых, еще никому не удавалось так шутить над физиками. Сериал о том, как Шелдон и Леонард пытаются общаться с окружающим миром не через микроскоп и каждый раз попадают в нелепые ситуации с женщинами, обрел популярность еще в 2007 году — за что получил «Золотой глобус». С тех пор 6 сезонов подряд бозон Хиггса, кота Шредингера и законы Ома сопровождает закадровый смех, а самым главным приглашенным гостем стал портрет Эйнштейна. Новые серии 7 сезона стартуют с 26 сентября.

 

Новый альбом Стинга The Last Ship

0

Релиз нового альбома занаменитого британского музыканта состоится 24 сентября. Выход этой работы — настоящее событие, так как полностью нового материала от Стинга не было слышно целых 10 лет — со времен пластинки Sacred Love. На The Last Ship Стинг споет о воспоминаниях, поиске самого себя, скоротечности времени и важности семьи (по крайней мере, так заверяет пресс-релиз). Альбом назван вслед за одноименной пьесой Стинга, премьера которой состоится в 2014 году.

Теги: события

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: