Trendymen Week Top 5:
7-13 октября

События и вещи, на которые стоит обратить внимание на этой неделе.

7 октября
-

Новый альбом Panic! At the Disco

0

Четвертый студийный альбом американской поп-рок группы, прославившейся в середине нулевых, озаглавлен цитатой из Хантера Томпсона — Too Weird to Live, Too Rare to Die! и, похоже, знаменует возвращение коллектива в бодрую форму после ухода двоих участников несколько лет назад. Треки с новой пластинки вдохновлены Лас-Вегасом, родным городом музыкантов, его вечеринками, клубами и опасностями. В музыкальном же плане группа Брендона Ури заходит все дальше и дальше на экспериментальную территорию: вместо традиционных гитар и пианино становится все больше электронных аранжировок и элементов хип-хопа.


Moscow Design Week 2013

0

Крупнейшая в России выставка достижений современного дизайна открывается в 4-ый раз. Тогда как в прошлом году главный акцент был сделан на отечественных проектах, главной идеей 2013 года стало расширение геогргафии дизайна, посредством привлечения талантов международного уровня. В рамках Недели дизайна запланированы не только экспозиции лучших работ, включая галерею обложек культового журнала Domus, но и мастер-классы. По этому случаю в Москву приедут Алессандро Гурьеро, Филипп Старк, Брэд Аскалон и многие другие известные персоны. Посмотреть и поучаствовать можно будет в Центре дизайна Artplay с 11 по 17 октября.

 

Фотовыставка «Эволюция женской чувственности»

0

До 24 октября у москвичей будет возможность посетить экспозицию, посвященную эстетике и эволюции кружевного нижнего белья. Бренд La Perla привезет в Петровский пассаж 20 уникальных моделей винтажного белья из своего «золотого запаса», а также архивные фотографии из монографии «La Perla Lingerie&Desire», освещающей почти 60-летнюю историю бренда. Если раньше эти уникальные модели можно было увидеть только на красотках из культовых кинокартин, то теперь на них можно взглянуть вживую и сквозь объектив знаменитых фэшн-фотографов.

 

Фестиваль Актуального Научного Кино 360°

0

С 10 октября на разных площадках Москвы в третий раз стартует фестиваль научно-популярных фильмов. В программе этого года дюжина авторских документалок и 5 дополнительных программ: Short films, «Алхимики», Big Ideas, «Нейромантика». «Трилогия» и «Волшебная лаборатория», большинство из которых будут премьерами. Особенно стоит отметить ленты «Больше, чем мёд» и «Неверующие», которые сделаны на уровне фильмов Discovery. Также в рамках мероприятия, закрывающегося 17 октября, предусмотрены мастер-классы и лекции с создателями картин.

 

Сериал «Американская история ужасов»

0

Наверняка, поклонники ужастиков давно мечтали пощекотать нервы подольше. Создатель мини-сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи дал им такую возможность, сняв 2 сезона: сначала о доме с привидениями, затем — о психиатрической больнице. Теперь решено дополнить сагу частью под названием Coven («Шабаш»). Съемки проходили в Новом Орлеане, известном историями про нечисть. К прежнему актерскому составу присоединится Кэти Бейтс (маньячка Энни Уилкс из «Мизери»), кого ей предстоит сыграть на этот раз — узнаем с выходом первых серий в начале октября.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: