Trendymen Top 5:
19 декабря — 22 декабря

Планы на уикэнд

20 декабря
-

Stoned Jesus 

 4

Шикарный стоунер в исполнении киевлян Stoned Jesus — главной группы жанра на всем постсоветском пространстве. В качестве поддержки на площадке ожидаются Stone Cold Boys, парни, уже успевшие засветиться в журнале Rolling Stone в качестве новой надежды Российской сцены. Почувствовать себя в жаркой Техасской пустыне можно будет в воскресенье, 22 декабря, сцена клуба «Шоколадная фабрика». Начать обещают в 19:00.

 

Ламбада-маркет

 3

В этом году участие в «Ламбада-маркет» примет масса весьма привлекательных лейблов — к примеру, Oldich, Dress & Drink, Capslockshop. Кормить гостей будут фирменными сэндвичами мотокафе «Энтузиаст».Маркет пройдет в субботу, 21 декабря, с 13 до 22:00, магазин «Цветной». 


 

Архитектурный Новый год

2

Ежегодный праздник Artlay, где соберутся, вопреки названию, не только архитекторы, но и дизайнеры и другие представители так называемой «творческой интеллигенции». В программе развлечений ожидается турнир по внезапно модному бир-понгу, музыкальное сопровождение от Pep-See и выставка работ выпускников Британки. Вечеринка намечена на пятницу, 19 декабря, начало в 20:00. Место — галерея Artlay.    

 

Recycle. Часть момента

 1

Пара краснодарских художников, Егор Кузнецов и Андрей Блохин, открывают свою новую выставку. Тематика остается в заданных рамках проекта Recycle: артефакты масс-культа в новой интерпретации. На этот раз в центре «Части момента» персонажи мультфильмов — Гомер Симпсон, Бендер из Футурамы и вечно живой Кенни. Оценить творчество лауреатов Премии Кандинского прошлого года можно в галерее «Триумф», в субботу 21 декабря. 

 

Дебютное кино

 0

Фестиваль короткометражек соберет не только интересные работы современных российских режиссеров, но и фильмы Норвегии, Венесуэлы, Румынии и Нидерландов.Мероприятие бесплатно, однако требуется обязательная регистрация на странице ивента в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/191404877715178/. Умное кино можно посмотреть в воскресенье, 22 декабря, в одном любом кинотеатре сети «Москино». 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: