Trendymen Top 5:
17 января — 19 января

Планы на уикэнд

17 января
-

Dusty Kid

 4

Паоло Лодде, взявшего себе звучный псевдоним Dusty Kid, на российской техно-сцене знают пока не очень хорошо: итальянское техно вообще не часто прорывается в какие-то серьезные чарты. К счастью, Dusty Kid отличается от своих соплеменников в хорошую сторону — его треки больше напоминают старый добрый детройтский угар. Приобщиться к модному звучанию итальянского паренька можно будет уже в субботу, 18 января, на площадке клуба Pravda. 

 


Xeno & Oaklander

 0

Аналоговые синтезаторы, техничный minimal-wave — в общем, все то, чем так полюбились меланхоличные американцы простому русскому народу. Концерт пройдет в воскресенье, 19 января, на площадке клуба «16 тонн», а в программе Xeno & Oaklander уже заявлены несколько треков с еще не вышедшего альбома. 


Арт-эксперимент. Конструируя отношения

1

Суббота, 18 января — последний день работы нашумевшей выставки. Центр искусств «Гараж» устраивает подобные мероприятия каждый год, однако в 2013 организаторы превзошли сами себя: помимо всего прочего, зрителям позволяли создавать собственные мини-инсталляции. 


Шекспировский театральный фестиваль

3

Премьера спектакля состоится в рамках Шекспировского театрального фестиваля, трансляцию которого проводят в эти дни несколько кинотеатров. К юбилею Шекспира кинотеатр «Формула кино Европа» покажет чуть ли не самую известную работу мастера, начало трансляции намечено на пятницу, 19:30


Cтив Симпсон

2

В пятницу, 17 января все желающие смогут лично увидеть замечательного европейского иллюстратора Стива Симпсона, успешно работавшего над обложками таких крупных журналов, как Times и Wired. Симпсон посвятит лекцию всем аспектам иллюстраторской деятельности, послушать его можно в учебном центре RMA, в 19:30

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: