Trendymen Top 5:
31 января — 2 февраля

Планы на уикэнд

31 января
-

Лондонский международный анимационный фестиваль

3

В Москве программу фестиваля разбили на две части — собственно, британскую мультипликацию и международную. В субботу, 1 февраля, кинотеатр «35 мм» будет показывать работы мультипликаторов из Японии, Китая, Хорватии, Сербии и Польши. 

 

Битва балканских бэндов

 0

Для многих феномен балканской музыки воспринимается через призму бэнда Эмира Кустурицы. На деле же, цыганские оркестры — весьма распространенное явление. В этот раз на сцене Московского «Дома Музыки» выступят румыны Mahala Rai Banda и балканцы Fanfare Ciocărlia. Оценить разудалое цыганское звучание можно будет в пятницу, 31 января. 


Открытие сезона Techno Gipsy

4

Территория столичного Gipsy давно известна всем поклонникам качественного саунда. Площадка пользуется популярностью прежде всего за счет привоза техно-звезд первой величины. Открытие сезона не станет исключением: в качестве хедлайнера заявлен популярный британец Мэтт Толлфри. Вечеринка состоится в пятницу, 31 января.



Вечеринка Log 

2

Открытие сезона в знаменитой «Арме» станет, одновременно, и закрытием привычного пространства клуба. Следующую вечернику организаторы проведут уже на другой площадке, а пока завсегдатаи будут праздновать со слезами на глазах под треки ведущих техно-хедлайнеров — в их числе Стив О’Салливан, Hold Youth и другие. Последняя тусовка в главном техноклубе столицы пройдет в субботу, 1 февраля. 


Павел Пепперштейн. Святая политика

1

Материалы для вдохновения художник черпал из произведений советских «черных» иллюстраторов — политических карикатуристов, работавших на грани фола. Выставка Пепперштейна посвящена необычному способу восприятия мировой политической действительности: мастер пытается показать, как выглядят политические пертурбации в чистых глазах ребенка. Презентация выставки пройдет в субботу, 1 февраля, на территории галереи «Риджина».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: